来菏泽找我骑马

硬汉 发表于 2010-8-15 21:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3405

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东各地的朋友我最近买了两匹马  谁有机会来菏泽 找我玩  免费骑马!' \2 j% X- y* L* L: ^ 0 ]4 d* [5 V, U! X3 ] h4v6sY

已有(10)人评论

太仓响马 发表于 2010-8-16 01:15:00

山东菏泽是俺的出生地,我以前住农业局大院,在菏泽五完小读书。

欢迎硬汉兄到江苏来骑马!

2 \9 }/ Z$ ~. {+ V! a: Y' m* p- @# f% _* f3 w h4v6sY

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2010-8-16 08:49:00

老张,发两张骏马的片片啊!顶你啦!越骑越开心!!!

啥时南下哟!明年一起去小江家玩还是去喀拉斯!

0 `. h" p& d4 x5 ?+ Y, H4 ` 2 g! l' Z) ] r0 sh4v6sY

一岁乳马

硬汉 发表于 2010-8-16 20:46:00
呵呵 都是朋友顶 谢谢了  俺也就是买了两匹一般的国产马  改天照了照片再来献丑! 2 U0 Z* r6 M. W& J 5 I: k- d8 J; ?; uh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-8-17 16:12:00
恭喜兄弟!可喜可贺! # K- ~& f/ K6 x. [1 Z * i$ B+ @/ W/ R, v/ Th4v6sY

游客

QQ
风驰云走 发表于 2011-3-18 00:18:00
严重支持 我济南的 285317787  有机会多交流啊 & `, x' i& E5 H! K5 @' x8 G7 I! E3 I P" W" j h4v6sY

常山字子龙 发表于 2011-3-30 13:19:00
恭喜啊 老乡  我老家是巨野的 ,现在在威海 做海景房销售  有时间 回家找你玩  你有时间也可以来 威海吃海鲜 我的电话 186063099087 k. b( w+ F4 O7 T+ H8 e 5 I6 z; @4 c8 T3 J/ Y( [h4v6sY

常山字子龙 发表于 2011-3-30 13:23:00
你买的什么样的马  发照片看看啊  我也想买呢& v @& o; x$ ], N) f % K4 V S$ P( c7 ]) }, k, W4 H h4v6sY

出生小驹

姚大仙 发表于 2011-4-23 09:59:00
哈哈  朋友我也是巨野的我也骑过马   技术马虎    有机会讨教讨教  现在在巨野13954011356 ' }% ?( O) l9 _/ q; }: |1 Q5 @# |8 M3 o h4v6sY

德保果下马

QQ
济宁龙龙 发表于 2012-8-12 01:57:20
有机会讨教,呵呵/ N) C' S ]1 ^ 8 D5 |3 K% ^$ H+ D( U h4v6sY

德保果下马

秋风 发表于 2012-10-15 17:19:15
好有时间去玩 . p2 X7 A P9 M- ^& B4 B5 |9 |& V% i* [; {$ o0 L- E h4v6sY