[求助]华山附近的马场

野径 发表于 2010-8-23 11:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3100

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

代友发帖

有女士一名,8月26日起将去华山参加道家活动。本人也是狂热马友,欲同时骑马。苦于人生地不熟,特来问讯华山周边租马之地。若有知情马友,请直接联系她,谢谢了。

联系电话:13661340543

8 G* C3 `1 ?/ c; f5 x$ ` ' b+ \% g5 S* a6 C h4v6sY

已有(8)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-8-23 11:28:00

帮叶MM顶!

\! b2 N) O }! p3 t2 q" U ; t" ]! i1 P% M/ nh4v6sY

麦子兜兜 发表于 2010-8-23 17:05:00
据我所知··华山景区方圆几十里无马可租··10年前还是有的·现在没了 0 ]$ Y" c4 }0 Q/ p9 v2 y2 u& A% }* @% V& i h4v6sY

卡巴金的串

野径 发表于 2010-8-23 17:15:00

[求助]华山附近的马场

西安附近也行啊,有吗。谢谢麦子痘痘

& K( D. u1 g* U$ b; x 2 A( u7 l! y3 e h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2010-8-23 20:02:00

是想野骑,还是在马场玩玩·

我帮着联系下没问题!

7 ?) z( k9 H% q# u" }+ ~' o) h8 t" U) @ K, B( Y h4v6sY

卡巴金的串

野径 发表于 2010-8-23 21:47:00

我也不明白她的具体想法。方便的话,告诉我你的电话,我转告她,让她直接跟你联系。

再次说声谢谢!

" s' R6 H1 o& w& [ & H8 e$ P( G# |0 o& s# I, ?2 Ch4v6sY

麦子兜兜 发表于 2010-8-24 11:43:00
13572173311` 5 ^2 \* l/ V! Q7 \5 V4 b9 z( S; C9 I: r h4v6sY

卡巴金的串

野径 发表于 2010-8-24 18:39:00

感谢热心的麦子兄弟!

. y2 t6 H9 l7 y( Q u5 R2 I. X3 p$ U$ X, x0 ~h4v6sY

华山♂骏马 发表于 2012-1-7 19:30:56
现在有了 1 [8 X/ M& j' o7 w3 ?( K6 ^0 b& \% J& d. k# u" \ h4v6sY