我这有8000亩草地 我想弄个免费骑马哄哄人气

modeli 发表于 2010-8-30 23:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2741

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(计划)   1

老家这边有8000多亩草地没用 周围的人都在上面放牛  就我一匹马在上面吃草 我想 来个免费骑马 哄哄人气 以后真的要是人多了 马友多了也举行个 骑马比赛  主要是就我自己一匹马太没意思,哪位马友离我近了如果想来了可以带着马来 我免费供马吃草 吃料 估计比不上你们的好料   我只喂 麸子和玉米粉  

我这真没上面好的就有一个大草地 如果哪位朋友 无聊了 可以在这租个院子 一月估计也就 200块钱 大家可以一起交流 

顺便说一下 跑起来绝对舒服  我这里有两匹马 其中一匹不是我的前两天碰见他了  一个字真丑 要不是走的近才看清楚 我还以为是个牛呢

# q2 z( g' E$ d% w& d4 X r! j+ ?9 Z. F+ A2 Sh4v6sY

已有(7)人评论

伊犁骏马

blhorse 发表于 2010-8-30 23:36:00

7 e3 N4 t) W+ n' f" V , Z- `4 _+ w( Jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

我就这样 发表于 2010-8-31 00:33:00
你是哪里的啊2 L& U: @4 G& A2 m& e6 q 3 \4 e' W# I7 B1 Z3 ` k h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2010-9-1 14:04:00

哪里呀 有这么好的场地 具体位置 我可以组织马友去考察一下

$ u* A# G( f& }7 w' } ; z& n( H2 _# D- L" C, X h4v6sY

顿河大种马

modeli 发表于 2010-9-3 14:01:00

) @3 {3 B c2 O$ r+ N6 Y* k* U3 R4 N0 J- c h4v6sY

顿河大种马

modeli 发表于 2010-9-3 14:04:00

什么时间来了我可以充当向导

) a) H d6 C: C% | 3 ^1 `% l1 b9 p j! M$ eh4v6sY

xinmen 该用户已被删除
xinmen 发表于 2010-10-5 00:24:00

你是哪里的啊,你说的8000亩草地在哪里呀

具体怎么去说清楚啊,急死我了呵呵

0 C) R8 \0 r* e7 b" x0 t - E4 Z$ g# z5 w2 m h4v6sY

顿河大种马

淡然如花

QQ
然然 发表于 2010-10-20 19:32:00

哪呀?光说有地方,就是不说地址……

, V% U- ]! N7 B/ x" G# E8 h' X0 G; e h4v6sY