求助;上海去那里骑马舒服

投石问路 发表于 2010-9-26 16:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3147

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟来上海呆几天想个俱乐部骑马,可否推见一下,我在2号线世纪大道这面.谢谢了! V9 i$ E8 ~9 b/ g- j. f" e1 t) | 1 x" N# e+ |* ] sh4v6sY

已有(6)人评论

出生小驹

投石问路 发表于 2010-9-26 16:58:00
7 M1 G. u1 U; Q: E8 z2 a6 _ ( j! l5 k% b9 Z7 s3 {0 b$ u" l) vh4v6sY

出生小驹

roborangt 发表于 2010-9-27 12:29:00
) x2 A' Q5 ] z: u" K$ v h4v6sY

出生小驹

投石问路 发表于 2010-9-28 14:14:00

明天有去骑马的吗?

" g* v7 s: v4 g8 o * W, U; r* G- ah4v6sY

奥登堡大种马

汗血马 发表于 2011-5-30 16:26:45
2号线我这近虹桥马术会所18721138110,13583753686可以来我这边看看 2 Z: j [6 N$ F3 d3 ^. X4 Q( ?# q g* m+ N h4v6sY

出生小驹

okhoney 发表于 2011-6-7 17:58:24
虹桥都有骑马的地方啦?有网站否? $ c/ v3 b3 g' ?, s; [3 o0 J1 f6 x5 A5 ~ h4v6sY

奥登堡大种马

汗血马 发表于 2011-6-8 07:42:38
呵呵有时间可以来看看,我的电话18721138110;13583753686. r" Q. N6 G! N/ R, p5 u- Z' a ( L$ M+ c+ Q$ w3 R5 Ch4v6sY