老豆芽大哥 我找你有 急事快进来......

modeli 发表于 2010-9-29 01:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2583

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老豆芽大哥 麻烦你把我发的那些卖马的帖子删了吧 顺便这个帖子也删了 拜托了老大哥 事出有因  速速成全小弟 谢谢谢谢  如果哪位版主也看到了这个帖子 麻烦你们 吧我发的那些卖马的帖子连同这个帖子一起删了吧,小弟我曾经是鬼迷心窍了,但是经历了很多很多我现在和他情同手足 看到我昔日发的这些帖子真是恨不得扇自己几耳瓜子  请大家原谅 对不起了  全版主成全 谢谢了 & H0 F3 c2 y! l0 b2 V( e5 `, X9 H h4v6sY

已有(5)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-9-29 09:11:00
不知道发生了什么,祝福你的马儿!3 {3 w8 p$ i9 |+ ?) @1 Q- o5 X1 z+ i & p0 G) }* c3 K! n/ E$ K h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2010-9-29 15:41:00

好像没什么不妥,但是应你要求已删除!

+ ~6 |8 J2 ]" v' A # g; z, A2 R+ X0 H" P) Ah4v6sY

xinmen 该用户已被删除
xinmen 发表于 2010-10-5 00:23:00

你是哪里的啊,你说的8000亩草地在哪里呀

! W( h' l9 G2 C2 o+ C/ `5 o; \0 K # S( X y: u2 Mh4v6sY

奥登堡大种马

青山68 发表于 2012-3-27 16:17:56
什么意思。。??, l6 s9 i0 k0 L+ s ' a. L5 N( [( Z" hh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-4-9 08:20:24
哎!这个兄弟肯定是遇到什么事情了,心情非常难受! 4 f, `$ u7 {* ]( T ' T: I0 C7 X1 I& fh4v6sY