卖国产马两匹

硬汉 发表于 2010-10-5 21:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 3968

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
忍痛割爱两匹自己的国产马       说起来实在惭愧  一个多月前  买了两匹马 放在朋友厂子里饲养 因为厂子的建设 地方太紧张   又找不到合适的饲养员  只好卖掉了!!!我自己刚骑出来  很听话   有兴趣的就来电话联系     我是八千五买的两匹马  不赔钱就卖了!两匹马都是骒马  一匹四五岁  一匹三四岁   肩高一米四左右  我是山东菏泽的  电话13805309378 

卖国产马两匹

卖国产马两匹

卖国产马两匹

卖国产马两匹

) ~3 J, c, N5 g0 Q, D8 { ) g! B: S7 U4 g- ^3 Y' f9 _, M' wh4v6sY

已有(14)人评论

阿拉伯翘尾巴

我就这样 发表于 2010-10-6 06:54:00
怎么联系? ) l J! a9 t8 T( q. u, S: b$ C n " X; M7 m: n7 kh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-10-6 17:12:00

硬汉的图片我处理好了。

在多次同硬汉的交流中,可以看出他对马的热爱,可惜因为饲养问题他的马不得不忍痛割爱。

硬汉,请不要难过,大不了几年后我们重头再来

& n! ]" R) U# B) y. o3 e: n0 _4 [ ) R" c3 [' t7 z% _- E/ @# oh4v6sY

一岁乳马

硬汉 发表于 2010-10-7 14:33:00
感谢眼哥的支持!有机会一定当面谢谢! 0 H* T& `1 \2 p! m' [ ' n8 h: V7 s9 U9 U" S7 `h4v6sY

快乐单身马

马勒戈壁 发表于 2010-10-7 22:47:00
刚刚中了马毒!可惜家里还两辆打牌摩托没卖!要是卖了就拿下个先养养看!!!!!5 q+ |* \/ N7 k7 }$ _ 8 ^ a* u' Z$ m0 @: d$ \" S O" T5 r$ Fh4v6sY

出生小驹

风里追风 发表于 2010-10-24 13:35:00
好,学习" B7 C0 z; J& Y( w 1 y* F0 N6 K0 {5 @( \" k3 Uh4v6sY

出生小驹

风里追风 发表于 2010-10-24 13:36:00
我很想要一匹学习一下骑马,两匹要不上呢 ! O) Z% H$ w5 Q( _2 L$ d5 L, M* [8 ] h4v6sY

常山字子龙 发表于 2011-3-30 21:25:00

等我回家找你骑马啊

' L$ r( }2 g& |6 x2 `- e! g5 K2 Y8 w9 J" e0 M! |2 b! S6 x4 ~+ B8 B h4v6sY

顿河大种马

QQ
一根火柴棍 发表于 2011-4-1 20:52:00
8千52匹吗? 5 y: ^" o% k5 T/ ?" D : B/ i r/ A% yh4v6sY

顿河大种马

QQ
一根火柴棍 发表于 2011-4-1 21:19:00

你怎么才买了就卖啊

我要你的多少钱啊 我是河北衡水的

; x a1 P8 [. ]9 M , [% F% i- v9 p0 O3 _& qh4v6sY

出生小驹

新手骑士 发表于 2012-12-18 14:37:23
8千5 2匹么 适合初学者 骑么 那个拉到河北沧州运费要多少钱哇咩) r- ^+ L6 Z; {) r( i: C 2 j: J+ d7 o6 y4 F' { h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
神仙小鲸鱼 发表于 2012-12-18 16:25:40
价钱厚道啊。

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-19 13:16:20
这两匹马之所以   百千五百   该马匹为肉用马价格,身高也就1.3米左右,最多不会超过1.4米,2012年目前肉用马行情为  4000左右-每匹为不可骑乘价格,需要后天调教   如有想省钱的可以考虑在当地  屠宰点选购目前马肉价格为20左右每斤,,仅供参考  解答完毕

出生小驹

哎呀 发表于 2012-12-19 21:44:41
考古的

出生小驹

l601 发表于 2012-12-23 22:55:12
价钱是可以