瘋狂小馬再接再厲!大家快跟帖!

peter962 发表于 2010-11-3 07:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 2474

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小馬:

10/31育馬山莊友誼賽召集的相當成功 , 請再接再厲聖誕節再召集一場 , 贊成小馬再接再厲的馬友請跟帖 , 跟帖越多相信小馬越有信心.

h4v6sY

已有(16)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
疯狂的小马 发表于 2010-11-3 08:46:00
h4v6sY

明明冰冰 发表于 2010-11-3 10:35:00

對!其實當日有些馬友都很想參加比賽,如我、BOBO等......,但鑑於時間及馬匹安排方面實在太趕了,以至某些馬友不能盡慶,希望聖誕節舉辦之友誼賽大家能全力以赴、做到最好,令粵港澳馬友聯盟聚會更生色、更精采,大力支持![em44][em44][em44]

明明冰冰

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2010-11-3 10:42:00
h4v6sY

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2010-11-3 12:12:00

那天看到了馬友的熱情與踴躍參加 , 不過在此容我提個建議 , 是否馬有在跟帖的同時 , 也可以向你周遭認識的馬友通告一聲 , 因為有的馬友有些並沒有上馬有聯盟網 , 有些馬友自然就無法得知將要舉辦的盛事 .

請我們的發起人能在正式宣告時做為參考 .

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-11-3 17:40:00
支持!!! h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-11-3 17:51:00
QUOTE:
以下是引用Kennygkc在2010/11/3 12:12:00的发言:

那天看到了馬友的熱情與踴躍參加 , 不過在此容我提個建議 , 是否馬有在跟帖的同時 , 也可以向你周遭認識的馬友通告一聲 , 因為有的馬友有些並沒有上馬有聯盟網 , 有些馬友自然就無法得知將要舉辦的盛事 .

請我們的發起人能在正式宣告時做為參考 .

这里是马友们信息交流的平台,应该转告身边的马友加入进来才是王道!不常来论坛逛逛是自己的损失,哈哈~~

h4v6sY

Kennygkc 发表于 2010-11-3 18:27:00

bmw , 你好

其實我會如此提議是有的馬友上網不方便 , 或是光是騎馬不用電腦的 , 應大有人在 , 那就這樣說吧 .

" 馬友聯盟的朋友們 , 如您的朋友 或 您認識的馬友們 , 未上馬友聯盟的請他們申請加入我們的論壇 , 如有比賽或活動請馬友互相連續邀約共襄盛舉 , 如需參加的馬友請跟帖報名 , 沒上網的馬友就請我們的馬友們幫為登記後

跟帖也好讓發起者能統計人數 "

如有說明不當還請bmw 大哥指導 .

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-11-3 23:00:00
h4v6sY

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2010-11-4 23:26:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2010/11/3 10:35:00的发言:

對!其實當日有些馬友都很想參加比賽,如我、BOBO等......,但鑑於時間及馬匹安排方面實在太趕了,以至某些馬友不能盡慶,希望聖誕節舉辦之友誼賽大家能全力以赴、做到最好,令粵港澳馬友聯盟聚會更生色、更精采,大力支持![em44][em44][em44]

明明冰冰

回明明冰冰:本来没去之前有想过尝试一下什么叫速度赛马,后来看了第一场后就怕了,不敢上啦!所以我还好啦!

h4v6sY

Kennygkc 发表于 2010-11-5 10:04:00

bobo :

你好 , 那天我也去了 , 本來我也想參加共襄盛舉 , 比賽是一回事 ,  輸贏不重要 , 目的能使人氣更熱絡 ,  然而那天也和你心情一樣 , 騎馬騎了幾年 , 剛學時在沙圈學習短時間外 , 都是野騎沙圈幾乎幾年都沒到過 , 偶而一兩次 .

我想下次如有機會應試試 , 可否請 明版主 或 各位先進能夠賜教一些速度賽的技術與應注意事項  , 必竟事新人如果不了解一些該注意的或一些規則 , 令其它參賽馬友造成危險可就為一件遺憾.

h4v6sY

驭仁马具 发表于 2010-11-6 12:55:00
绝对支持所以马友活动,哈哈 需要赞助奖品 ,找我哈!!圣诞节可以组织下

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2010-11-6 18:56:00
QUOTE:
以下是引用驭仁马具在2010/11/6 12:55:00的发言:
绝对支持所以马友活动,哈哈 需要赞助奖品 ,找我哈!!圣诞节可以组织下

絕對需要的!如果小馬聖誕節召集賽事,還請劉老板大力贊助,屆時我會通知阿游也提供贊助,平常馬友幫襯各馬具店,有比賽時也應回饋馬友大眾.

阿拉伯翘尾巴

QQ
疯狂的小马 发表于 2010-11-7 20:53:00
peter962哥,压力好大,请各位有任何建议和好的想法请讲.

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2010-11-8 10:51:00
QUOTE:
以下是引用疯狂的小马在2010/11/7 20:53:00的发言:
peter962哥,压力好大,请各位有任何建议和好的想法请讲.

小馬:

1. 確定是否再接再厲召集賽事? (如果小馬肯繼續召集則往下看吧!)

2. 確定賽事日期.

3. 確定賽程內容.

4. 確定比賽場地.

5. 制作報名表.

6. 廣發英雄帖.(也請各馬場廣為宣傳)

以上個人意見供參考!

版主

K哥 发表于 2010-11-11 11:09:00

OK

QUOTE:
以下是引用bmw在2010/11/3 23:00:00的发言:

Kennygkc:感谢你的认真与建议!

粤港澳马圈需要更多类似的活动来推广普及马术及赛马运动!

希望大家携手共进,“共襄盛举”,嘿嘿~~

对头

德保果下马

宗正骑兵 发表于 2010-11-17 23:39:00
在深圳开展马术运动任重道远,大家共同努力吧!