上海辉煌对马友的骗局,你们的眼睛是雪亮的

姚大仙 发表于 2010-12-4 16:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3486

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请广大马友不要去上海辉煌骑马场上班,那里环境很差劲的,教练费那些都是不知道恩年给的钱一个叫王辉辉的人走了几个月了,都不给结教练费大概有6000元,因此王告上海辉煌骑马场。2010年12月2日官司还在进行中,除此意外现在上海辉煌共有20人左右教练费表演费都没有给,那里写到工资多少多少,都是假的中间还有接待与表演的钱一共大概的数字,但是都已经经过法院了,因为老板陈江宁老油条奸诈没有确切的把柄,今日发帖是想诉说那里没有节假日没有任何福利,就连工作马裤靴子都要扣钱的,等于自己买,住宿舍经常出现丢衣服鞋子手机等事情,我就是因为上当了,表演费没有给,我找他理论,老板陈江宁还要拿我打架吓唬我。因怕没有证据上海辉煌不承认,本人特地用手机偷偷录音下来了,还有那里是家庭管理企业,领导多如牛毛,员工真正干活的少之甚少,大家一定要三思谨慎、不要象我们这么傻,不要去那个魔鬼之地

h4v6sY

已有(8)人评论

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2010-12-4 21:08:00
<p>员工=民工</p><p>人才=奴才</p><p>这就是多少企业多年不能发展壮大甚至迅速关门的根本原因。</p><p>深切关注此劳资纠纷事件,希望大仙跟进报导,最好更有相关新闻的连接。</p><br/><br/>

h4v6sY

出生小驹

姚大仙 发表于 2010-12-5 08:26:00
顶,谢谢&nbsp;&nbsp; 支持

h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
你等着 发表于 2010-12-7 18:30:00
顶啊支持。之前我就想过去了,幸好我没去。谢谢提醒。马圈里多希望有这样的好人啊。

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
传奇背后 发表于 2010-12-16 20:07:00

h4v6sY

香香吻吻 该用户已被删除
香香吻吻 发表于 2010-12-28 11:03:00
唉。。。。

h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2011-1-18 19:34:00
<p>顶</p>

h4v6sY

顿河大种马

QQ
济南月亮湾 发表于 2011-1-31 10:21:00

济南月亮湾马术俱乐部成立

通篇只是某个教练的事情,敢问该马场对学员和会员怎么样/?有投诉吗?我是济南月亮湾马术俱乐部的,对王辉的遭遇表示同情和关注,也请辉煌的出来做个回答。

h4v6sY

快乐单身马

WENXUE 发表于 2011-2-11 23:34:00
<p>好可怕,可恶的老板啊!</p>

h4v6sY