加入马术组织的收费是多少啊

巴克 发表于 2010-12-27 04:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3120

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问问银川加入马术组织的相关费用是多少?有人能回答吗?
爱马

已有(4)人评论

卡巴金的串

tina

QQ
nana609060 发表于 2010-12-30 00:08:00
你好,巴克,你可以像我这样报班学习马术,也可以成为高级会员,不过我建议你先到马场认识一下大家,多了解一些情况,学费可以再咨询。我QQ:332349036  可以加我,我叫纳纳。

游客

舍予 发表于 2011-2-17 17:35:00
是参加学习班还是作为会员?价格不一样的

奥登堡大种马

黑海 发表于 2011-2-23 14:41:00
你可以咨询俱乐部

出生小驹

fliwv 发表于 2013-12-12 22:23:09
楼主想说什么啊5 A( m! H" }# W3 z
; k1 p, T" M$ M7 N

' @& J' z, D: p- w3 _* }% W3 z; S' p

* q6 H  _/ b' Z9 E1 }" u* g7 O6 x3 L2 u7 `

. l0 ], J3 {! C3 a! L
% x5 r6 M: L3 i' W" x2 z# ~0 S) _2 g# Y8 Q

# ?2 P" `* M0 @* m% f8 W- l: _3 Z, U6 b. w* \# Z2 ^
2 {: M: t) F' l" g' y

' b7 s& F/ Q  X( e2 i( ~9 q你们还在用wifi密码破解器无线路由器密码破解http://www.vdisk.cn/ulcfrlpuq