[贴图]广东四海标卓杯之《盛装舞步》部分PP

我心悠扬 发表于 2011-3-7 18:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3575

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛限制每张PP只能200K,我相机出P每张好几M,就这样缩成这样,第一次马盟发帖...顶你个肺啊...

[贴图]四海标卓之《盛装舞步》部分PP

美女开场

一号选手骑白马出场

BOBO好像没有熟悉线路,但坚持完赛,赞一个...

男BOBO,哎.我认识好几个女BOBO..哈哈...

女骑士闪亮登场...

个人最喜欢这张照片,运动员悄然离场...

盛装时拍他最多,我不懂,但觉得他和他的马够范..

圣聪的代言人,字都看不清了...

圣聪的刘老板,个人觉得马具不错.可多捧场...

观澜精英骑士会的梁老板与爱子,为人没得说...

h4v6sY

已有(16)人评论

快乐单身马

QQ
我心悠扬 发表于 2011-3-7 19:33:00
哇,第一次离楼主那么近,楼主万岁... h4v6sY

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2011-3-7 20:00:00
QUOTE:
以下是引用我心悠扬在2011/3/7 19:33:00的发言:
哇,第一次离楼主那么近,楼主万岁...

我心悠扬:很高兴能看到你拍的那么好的PP,我个人非常喜欢马头的那几张,很美!关于马盟里只能发200K的PP,对你的耐心很是敬佩!~关于你拍得最多的马匹“黑亮亮”和骑乘者“巴依”我想告诉你的就是你真是有眼光,“黑亮亮”是那天所有参加舞步比赛的马匹中价格(从国外购买回来时的价格)最贵的,而且“黑亮亮”是黑色马匹,其油光发亮的毛发让人叹为观止!其次,当天M级别中,就只有“巴依”是第一位着燕尾服出场的骑士,他也是代表四川省马术队的专业马术运动员,其骑功也是了得,所以你会被他和他所策骑的马匹所吸引!希望你能多发些照片让未能到场者一同感受比赛美好的时光!

h4v6sY

快乐单身马

QQ
我心悠扬 发表于 2011-3-7 20:31:00
哇.BOBO...昨天上午看完盛装我就走了,不然还想认识下这个“巴依”呢,他在热身的时候就注意他了...“黑亮亮”真的是黑亮亮,我这原片看的话黑亮亮如黑绸缎般...一出场器宇不凡啊. h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-3-7 20:41:00

黑亮亮是柏骏的一匹好马!

第一次发帖呀,辛苦啦~~

h4v6sY

阿拉灯神丁 发表于 2011-3-7 20:47:00
好看。马头的那几张可以做书的封面和唱片的封套了。先做我们的马友脸谱吧?! h4v6sY

明明冰冰 发表于 2011-3-7 21:59:00

謝謝我心悠揚的照片與大家分享,繼續努力!

明明冰冰

h4v6sY

卡巴金的串

Wilson

DG_MG7 发表于 2011-3-7 22:00:00

非常精彩的盛装舞步比赛,各骑手浑身解数发挥马匹的能力;纯技术较量。

希望今后多一点舞步比赛,好让爱好者通过比赛提升技术!!

悠扬的照片绝对是佳作,顶一吓!

h4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2011-3-7 22:09:00
QUOTE:
以下是引用我心悠扬在2011/3/7 20:31:00的发言:
哇.BOBO...昨天上午看完盛装我就走了,不然还想认识下这个“巴依”呢,他在热身的时候就注意他了...“黑亮亮”真的是黑亮亮,我这原片看的话黑亮亮如黑绸缎般...一出场器宇不凡啊.

黑亮亮还在08年残奥做出第六名的佳绩。

h4v6sY

游客

lanblue 发表于 2011-3-8 21:12:00
盛装舞步更具观赏性,3月5日的比赛精彩,楼主的pp高,赞! h4v6sY

奥登堡大种马

东文 发表于 2011-3-9 11:43:00

厉害

h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-3-9 21:01:00
QUOTE:

,哈哈 支持,幸苦了。

。。。你为什么可以把老刘拍得那么帅呢!!!

云淡风清 发表于 2011-3-10 02:53:00
没赶趟,片片真漂亮!!!

快乐单身马

QQ
我心悠扬 发表于 2011-3-10 18:49:00
QUOTE:
以下是引用驭仁马具在2011/3/9 21:01:00的发言:
QUOTE:

,哈哈 支持,幸苦了。

。。。你为什么可以把老刘拍得那么帅呢!!!

人老刘挺帅的,人中赤兔...普通话说的挺特别的...哈哈哈

奥登堡大种马

世易小田 发表于 2011-3-12 04:04:00

没拍到舞步皇者———可惜啦!!

顿河大种马

飞天帅骑 发表于 2011-3-12 20:34:00
太帅啦!只恨图片太不哈哈

驭仁马具 发表于 2011-5-5 12:21:00
楼主,好久没有看见你了,哈哈 只能看看照片