郑州马场寄养

懦弱依旧 发表于 2011-4-2 19:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 4696

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我准备买匹马,马的价格好说一口价多少就多少,但是马的寄养费用有点高,跟富景生态园电话,他们说马一匹一个月要2000,要是这样的话一两年的马匹寄养费就又可以买一匹马了,想问问论坛里有没有高人告诉我有没有什么好的方法,或者便宜点的寄养方式????

% h+ j( J( v5 _8 b" G + \; U3 s" d/ ^; h1 xh4v6sY
你以为你在合群,其实你在浪费青春

已有(8)人评论

版主

QQ
老豆芽 发表于 2011-4-3 11:18:00
如果不需要调教,可以寄养在农民家1 a) z2 i! e2 {" \3 k7 c+ u' w 3 o+ ^1 h0 }, Q5 X! |) S h4v6sY

三岁生个子

QQ
懦弱依旧 发表于 2011-4-6 10:08:00
恩 你说我咋就没想到这招呢 谢谢4 x) e! p/ ^7 E# ^ K' r$ k5 T. Q8 e h4v6sY

出生小驹

空间 发表于 2011-4-21 17:00:00
是个办法 高 . z6 @5 t& `: d, T+ n& q$ X3 s " u$ |( g. y6 D6 zh4v6sY

快乐单身马

我爱憨憨 发表于 2011-5-6 20:39:00

那农民拿它当什么养啊  几万块钱的马 还是有调教的吧 就这么废了?!

; k$ G7 T% M, ? 5 Z, h/ |8 V1 N) o) E/ j8 P7 hh4v6sY

德保果下马

QQ
乖乖马 发表于 2011-5-6 21:13:00

我 给喂啊 哈哈

9 T0 V4 p/ I, E; [$ C7 [) O # L' _% `) Q( b6 Y- C' sh4v6sY

木辛 发表于 2011-6-6 18:00:28
! ^( s0 W7 m) @- C3 ?
7 P# r8 a% @9 g0 P自己养马开销大不如认养马匹,不用买马。或者是跟马场商量做马主会员马主提供马匹自己之外可以让马场用来营业的。

奥登堡大种马

QQ
露水也是水 发表于 2011-8-22 16:34:12
到我们这里吧电话13782603847 " g% g- y8 B9 ?/ D- `. m# @3 p! \$ k9 B% \, F( S9 J* G h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-6-30 21:12:59
在好的一匹马不好好调教就是一文不值了兄弟,越聪明的马儿越容易变坏,但是调皮的马儿是最好骑得 哈哈,偶喜欢调皮的马儿( _" u0 r* k, o; n4 m! h* U 9 m( q; R! B/ ~( F h4v6sY