[求助]欲购关中马

骑马南下 发表于 2011-4-15 18:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3349

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在网上看到了一些关中马的资料,觉得体型,适应环境都不错,公马的平均身高也在1米55左右,请前辈们指点一下,现在关中马的价格怎么样?我欲购4匹公马,1米55左右调好可骑的,哪能买到?望高手指点,万分感谢!qq:418777617。我听朋友说3500左右一匹,这个价格能买到吗?

8 i4 w, X( t5 ?2 p) E9 c ( b2 A4 ?! ~: L8 y: Q h4v6sY

已有(6)人评论

汗血宝驴

张博 发表于 2011-4-15 21:24:00
买不到的。3500只能买匹一米二左右的小马。155厘米的一般马要10000左右,好一点的还要多一点% U9 D! \* F! o& A 9 j7 C' ]# m; b- I( Q( |1 e) h h4v6sY

出生小驹

骑马南下 发表于 2011-4-15 22:48:00

恩,谢谢你的回答,其实我打算买关中马的目的就一个,因为近,我是四川达州的,从陕西到四川近啊。现在邮费涨了,运费贵得离谱。

请问什么地方可以买到关中马呢?比较集中的地方。谢谢!

* D9 \) }6 ^, C" |* d( P9 w+ l1 c 2 k7 o7 @" w0 T" l/ c9 C( e! W h4v6sY

出生小驹

骑马南下 发表于 2011-4-15 22:52:00
QUOTE:
以下是引用张博在2011/4/15 21:24:00的发言:
买不到的。3500只能买匹一米二左右的小马。155厘米的一般马要10000左右,好一点的还要多一点

恩,谢谢你的回答,其实我打算买关中马的目的就一个,因为近,我是四川达州的,从陕西到四川近啊。现在邮费涨了,运费贵得离谱。

请问什么地方可以买到关中马呢?比较集中的地方。谢谢!

0 |( c6 R& S! t2 `* R1 x8 U7 `$ g 1 S- \' H& o( vh4v6sY

奥登堡大种马

牧马人

QQ
夏默 发表于 2011-4-24 23:02:00

在西安.宝鸡等地都有调教好的。

我这也有,不过还在调教中.有什么帮忙的联系qq532481665

" X# O2 j0 |. v9 R1 E1 O. E2 w _+ ?8 S h4v6sY

出生小驹

埃光尘玺 发表于 2011-9-6 09:54:21
楼主,太爱你了。5 j( T6 N, U: q: j7 {" g " F+ B. @1 J. r" a, g ; s* y) p( K" a1 l7 rh4v6sY

出生小驹

waka41789 发表于 2011-9-19 16:40:04
大家有什么好看法,赶快说说6 c9 L8 d o# ^0 R6 N, t2 N f* Y0 d $ L0 D0 n3 g4 l" d! s! w+ e h4v6sY