驻京办主任报道

snake_7651 发表于 2011-5-5 16:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2968

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我叫河蟹,今年30岁,在北京的东北人,职业马贩子,兼职马具贩子,兼职软文写作,兼职喜剧演员,代写中小学生作业,今年刚刚被新疆马友推选为驻京办主任,欢迎新疆马友来京骚扰。

驻京办主任工作职能范围:
1:机场接送(免费)
2:安排住宿(住我家免费)
3:导游服务(免费)
4:三陪司机(免费)
5:酒肉伺候(免费)
6:嫖*招*【自费(单飞免费)】
7:……还没想起来

我电话:1581oo88oo7
我qq:4502280 1 y% Z) e9 e( p7 Q0 u. [$ B1 P) M8 b( @0 Y( K. P G& ] h4v6sY

已有(6)人评论

儿子娃娃 发表于 2011-5-5 16:55:00

恭喜河蟹成为新疆马友驻京办主任

强烈祝贺 希望主任只能范围不断扩大

7 y- @! Z ^% x$ [* M; M+ G* g, d- G4 M h4v6sY

出生小驹

王老爹 发表于 2011-5-5 16:58:00
哈, 非新疆人不招待嗎?! 0 V( }1 H8 o/ X: o3 ~6 w4 y+ t% }7 H h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2011-5-6 14:07:00
QUOTE:
以下是引用王老爹在2011/5/5 16:58:00的发言:
哈, 非新疆人不招待嗎?!

呵呵,只是跟新疆的马友认识的比较多,大家往来频繁,当然外地马友也欢迎

; G5 L" @' f) U. W# p & \0 l& a; u/ u* p- Mh4v6sY

版主

蚂皇 发表于 2011-5-15 22:49:44
19号到北京 看看你的接待能力 哈哈9 e6 ~! e; S. b5 q7 t # f; @+ @/ m/ e h4v6sY

禁止访问

waka417866 发表于 2011-9-30 21:21:13
大家好好讨论一下,真不错" d& y; w5 D" U. C. w 6 ? W% c& y, n: z( c2 e& _ h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-1-14 15:40:37
神马情况?" f. b f) |! g / r( ~. Y' f- c& ]5 kh4v6sY