妞我骑马 轻拍谢谢

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马盟改版还不错,可玩的东东蛮多呵呵!! 最近呢,我系统化的开始学习骑马了,老刘说我一般都是三天新鲜,呵呵 妞不服气啊 ,坚持,再坚持! 简单说说摆摆我的学习体会,各位大侠虾米的轻拍哦,头疼!谢了啊 我的教练叫黑皮,原来叫黑仔哈哈,改了,初级教学马儿叫功臣,确实任劳任怨! 第一节: 1:如何上马,与马接触需要注意的事项 2:人的骑姿,手的位置,脚的位置等等 3:认识体会慢步,快步 4:打圈体会马的韵律,步伐等节奏 学习时间1H 小结:整体僵硬,骑姿歪东倒西,腿部不知到底怎么放,就是两字紧张 身体 小腿和胯部酸疼,下马后感觉两腿吱吱咯咯发抖。手部太用力的抓手扶,也是酸疼 屁股磨坏了 哈哈 最终休息了4天!! 第二节 1:如何起坐 2:加强基础 学习时间1.5H 小结:相对轻松了一点,手部力量减少。脚蹬控制不行 骑姿好看一点,但马停下来还是喜欢含胸,奶奶的挺好啊!不然好丑。 身体 下马还是两腿发抖,脚踝不舒服,屁股磨破郁闷,(为此呢,我好好研究了一下老刘提供的马裤,已经用了两种款式)!这次腰部感觉很舒服哦,回家睡觉香香出了一身汗。休息3天 第三节: 1:巩固起坐,感受压浪 2:不断纠正坏毛病,丑姿势 学习时间1H 小结:整体放松,脚踝,小腿,膝盖的错误,在不断纠正,开胸挺坐直,不断提醒 压浪很舒服呢 身体 下马不是明显发抖 有酸疼感 脚踝酸疼 还是磨屁股 休息4天 第四节: 1:起坐,压浪,如何握缰 好累,先写这里哈 目前就学习到4节,先发一些照片,和 一个视频吧 2:体会控缰和起坐踢马 小结:整个过程好乱啊,好复杂啊,好深奥哦! 身体 下马不发抖了,可是脚踝酸痛,膝盖酸疼,终于磨皮股的概率减少了! h4v6sY
深圳驭仁马具
QQ:1085770070
电话18923460866

已有(20)人评论

驭仁马具 发表于 2011-5-15 12:47:46
照片 012.jpg 照片 007_副本.jpg 照片 004_副本.jpg h4v6sY

南方骑士 发表于 2011-5-15 16:09:55
精神可嘉,值得学习, h4v6sY

初学乍练 发表于 2011-5-15 18:56:52
精神可嘉,值得学习, h4v6sY

奥尔诺夫速步

KAIKAI 发表于 2011-5-15 19:48:00
好好、請慢慢学。一定有成的。 h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2011-5-16 11:07:03
老刘拍照技术有待提高 h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-5-16 11:54:12
是的啊 哈哈 ,我今天发视频,看了不准笑,必须大笑 h4v6sY

卡巴金的串

Wilson

DG_MG7 发表于 2011-5-16 12:01:30
支持! h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-5-16 12:59:33
“功臣”是匹不错的教学马 “902”也是 祝你在观澜学有所成。。。。 h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-5-17 12:28:36
h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-5-17 12:30:57
怎么发视频啊 ?哪个教我下,怎么发出来全是乱码 h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-5-18 12:22:18
第5节:
1:在小圈控马转弯,学习踢马给信号

小结:整体节奏乱,打马鞭就忘记起坐,起坐下来就不会转弯,哈哈 教练那个急啊,笑死人啦 !!老刘在旁边更是着急!

身体 膝盖酸疼,腰部酸疼,我好像瘦了一点点 估计2斤肉肉的样子!

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2011-5-25 01:29:15
哈哈!你也开始学习骑马啦?不错啊!还有习骑日志!加油!卖马具的不会骑马,倒是有点说不过去!加油

驭仁马具 发表于 2011-5-25 14:22:01
哈哈!你也开始学习骑马啦?不错啊!还有习骑日志!加油!卖马具的不会骑马,倒是有点说不过去!加油! ...
BOBO 发表于 2011-5-25 01:29

哈哈 是的 ,主要是有益健康,我健康,我快乐

出生小驹

啊黎 发表于 2011-5-27 19:01:01
]不错啊。加油.

奥登堡大种马

世易小田 发表于 2011-5-30 15:28:36
早就该骑马啦!姑娘:深入民心、有助业务。

驭仁马具 发表于 2011-5-31 11:14:03
早就该骑马啦!姑娘:深入民心、有助业务。
世易小田 发表于 2011-5-30 15:28

HOHO 嘿嘿,代言,这样对产品的修改和改进有帮助!!

奥登堡大种马

东文 发表于 2011-6-6 21:15:07
加油,佳君吗?

云淡风清 发表于 2011-6-7 04:50:44

驭仁美妞学马,力顶!!!   

驭仁马具 发表于 2011-6-7 10:46:16
对不起关注此贴的人啊 ,好久都没有更新,视频我不会弄传不上了,照片老刘拍的,慢慢压缩
呵呵近期老家亲戚来啦,也没有骑马,等着我骑马风雨无阻的时候,我就强大啦

12下一页