请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马,请推荐

小塔 发表于 2011-5-26 22:10:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3205

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了 6 P" m3 m6 T# h1 X4 O3 O8 {& }! z不知道有木有优惠啊+ c e' h' a0 H- [" [ ! J$ S$ L8 N, ]% X+ B# v- e h4v6sY

已有(9)人评论

黑哥兵团仔 发表于 2011-5-26 23:08:06
跟我走哈哈,有马骑是必须滴.. ' L/ l4 H3 @& }5 o" k7 c2 E+ ?" `( {/ ~5 s6 y6 x- a# t h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2011-5-27 10:03:36
[quote]跟我走哈哈,有马骑是必须滴.. N4 X" p. K% V# e: C: o! Z+ y6 s/ w 看来还是自家人好客。跟定你了,黑哥 4 a8 |3 [' D; c) m * \" m( R8 v9 C2 W% Gh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 13:59:35
重庆和泰马术俱乐部 刘总15823967223+ }. F) P' N* K" x- U ' V( _ R$ {% f3 e2 q% I5 n2 l h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 14:02:19
[quote]请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了 ) v7 O' A) B% r, C0 Z不知道有木有优惠啊 ... & Y" W# }1 f( G. g 具体优惠方法,你先给马场联系,呵呵 - V+ ]4 m, p- r1 C; O; C1 a4 U2 ]6 n3 J- y7 V& |( V h4v6sY

出生小驹

重庆诺小诺 发表于 2011-5-30 22:19:31
我也要学骑马 还想考证书。。。( S2 ~& ^* L( m: \3 c $ L5 C: [1 O0 W5 j9 X& K/ F/ ah4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-6-1 10:28:56
[quote]我也要学骑马 还想考证书。。。) q3 s9 c! P( u1 M7 v& w 练习后参赛,呵呵) B2 p; ^" l' L, o( s% d1 S4 V 7 O6 l. q2 [# D( m- ? h4v6sY

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-6-10 22:16:48
小塔是无马不欢啊!; \5 N/ o0 c9 ?$ G n+ F5 K; w0 u 9 S/ W' x5 x& O- p! h! v h4v6sY

快乐单身马

布袋熊熊 发表于 2011-6-13 14:17:56
唉!~~~不知道说些什么+ H+ |4 l# V/ x. X ^0 [# \3 ~ ) I" j# R; j! ^+ A7 ?% \ h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-7-5 13:59:03
怎么?小塔没有马骑?. ~5 t* S1 l) K$ g4 l0 h 不会吧。。。。。 8 [2 J. Q- o5 Q( ^) i$ C来北京找我吧。。。。 " [. G: Y: e; y & ?5 t5 @! [0 k' x4 l; E- i" Jh4v6sY