我的那一次——跳跃

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那一跳,怎么样?4 f! m3 ]/ x! j7 t7 U( Q 照片095.jpg . R$ a* Z, w- W. G跑道很宽,还有我朋友 , v' b: A, X+ A- I0 f" x 照片137.jpg ! d+ T6 L, m; d9 A: }! S3 j$ N# c ; |* A- M F0 P! I, I, Ah4v6sY

已有(9)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
一片乌云 发表于 2011-5-29 20:50:14
搞什么东东?为什么发我的照片,还要2次?' \+ Y) K% T4 `# P $ k. B( p9 |# g2 S* ~% r踩死你!!!3 K/ c1 [7 i! W5 w $ y, U2 C( U/ W3 a+ y- I h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-5-30 09:51:18
东部浪子?和西部的有啥关系呢? # L3 S- g- q( V- z % a4 }) S3 P! o8 Z- v1 Ih4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
一片乌云 发表于 2011-5-30 20:37:49
很复杂吧……嘿嘿0 t& _; o: r; f0 { f 是隔壁邻居的关系 1 x2 b, _; ^8 }2 [1 I0 ?; Q: n# f, D" N; r h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-6-2 18:02:44
哈哈浪子有伴了!只要是浪子管他东部西部的,我玩西部绕桶他玩东部障碍和速度,超华侬及滚啊哈哈! 0 `" ~0 o% |: Y; g! L ! w; k# n6 B& |% a+ H/ vh4v6sY

出生小驹

东部浪子 发表于 2011-6-7 17:12:24
啊,你着么知道是我。反正我们两个浪子把能玩的项目都玩了! 4 [, n) M$ V: @; F0 Q; n: z; F. ~* ^* J h4v6sY

出生小驹

okhoney 发表于 2011-6-7 17:56:33
请问你 练了多久夸障碍的? + @& ]! S4 x2 e( |% p/ i: @1 W& ]9 a! {, p0 O$ | h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-6-8 17:39:09
玩的开心玩潇洒哈哈! 5 f+ `5 w$ T( ^ w! C2 x' X" z+ l4 ^4 @5 q: U ` h4v6sY

出生小驹

东部浪子 发表于 2011-6-9 12:38:45
练了二年障碍, 但是骑了十几年马了。 / Y9 l2 ]" C/ g% y 5 i" s1 ]' q* M+ k: s$ w1 i9 Jh4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2011-6-11 00:05:16
值得学习。- T& F; \) Y3 l9 A, R) g% [ " c, `# P1 e5 b- ]1 M: Q h4v6sY