寻上饶马友

狂野的心 发表于 2011-6-5 22:11:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2478

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日听说上饶枫岭头有一马友买了一匹马,去找了N次,都没机会碰上。因本人不上饶人,所以也不好到处打听。我想即是马友应该经常上马友联盟网站,期待能够联系上。也希望认识他的朋友提供一下联系方式哦!当然也希望上饶县的其他朋友联系我,有空找你们去骑马 0 u% ]% v0 ], m4 Y 本人的联系方式:QQ84850874.手机18720550998 & O# d$ T" ]) L: [! n1 @& a我姓梁,在枫岭头工作。& `. \/ X' i g6 P5 C! Y ! t6 p+ t; V+ R7 jh4v6sY

已有(5)人评论

汗血宝驴

QQ
道亦逍遥 发表于 2011-6-6 00:22:34
QQ:381868988 7 Q3 T* w! _% \) n4 H+ l$ U; ?$ _! A4 N8 J h4v6sY

蒙古蛇盘腿

新玄武门 发表于 2011-8-12 03:43:32
哈哈,上饶马友。如果按整个上饶地区来算,首推婺源的李总啦。 " d i# v* i4 l2 e, D( V; w% J广丰的是柯总4 @7 a: a, C: ^0 z' i0 J- D 上饶县好象就是皂头镇有两匹吧。3 q9 T% Y( M! O+ T k 你说的枫岭头的那匹马叫‘黑豹’,现在在我这,我叫剑剑,有机会多交流 4 _% c8 i$ R+ N7 `8 Z) U, J7 e$ x1 B# c h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
jxsrhhf 发表于 2011-9-19 12:30:06
我在上饶市好像从来都没见过马啊! & i% l4 R) V( C9 l @7 \% C5 Y, |7 a; P; I! J h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
邦德 发表于 2011-10-13 01:05:24
黑豹可好?% V, n- M u2 U" U& X; w" c1 c, s ; h% B+ a0 w1 g3 Vh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
邦德 发表于 2011-10-13 01:08:11
留个你的电话或者QQ 我也是上饶市的 ! 黑豹之前是我和朋友在浙江买的 。 现在腿有点问题~) r# V, @& N; @) Q5 z 1 D1 ~: Z6 @1 R/ l1 S* V$ n f$ ?, A h4v6sY