卡布奇诺,在你那里寄养一匹马多少钱啊?我是洪庙的

skymzjxh10 发表于 2011-7-3 14:29:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3122

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想买个迷你马~很矮的那种。但是没地方养啊,如果寄养(含每日的草料),合计多少钱啊???

已有(10)人评论

出生小驹

roborangt 发表于 2011-7-8 10:29:21
  W* [! M0 E5 o7 T, s# a1 Z* N' a! Y9 f* ^) M5 {6 s; b) V
国产马每年42000元,纯血马每年50000元
5 o; I* e' M3 W3 q0 a$ s能不能留联系方式/ C3 ~# I* u  v( b% m  T
具体咨询:13901772069

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:13:30
啊~~~~~~~~~~~~~~~~我一年的工资啊~养不起啊

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:14:12

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:14:30

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:18:54

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 21:30:35
你们那里有马粮卖吗?多少钱的哇?

奥尔诺夫速步

QQ
mbrs88888 发表于 2011-8-20 12:25:04
我这里适合工薪级的养马,有两条野骑路线电话13270460365.网号245329387

出生小驹

岩凤伊 发表于 2011-9-7 21:44:17
看看吧....: @- l, P* k/ o# Y6 c: n6 {

* X9 k- V0 {, }; q( d) a6 N% ]4 ?2 r2 y4 f9 ~$ e

\8 p9 r8 q8 h' C
5 z5 ^4 @5 d9 V- ?
8 P6 \7 C8 s5 d' c1 J9 y
9 w& N2 i$ k+ L  {4 m5 e# N3 P3 y  X7 @, p' @, Y3 i4 ~" p5 c/ {  K8 F; ^

, Q0 w" ^" r  J2 U# o! \3 L
5 B. v$ ?+ I0 |0 a  _' ]. Z8 V- _
! @! ], @* V; r0 L/ r5 t, v( o" N
8 }* k, t& o6 D% q1 G9 _, Q# |2 `6 X; U$ y' w  D; h! _1 t

禁止访问

福雄辛涵 发表于 2011-9-19 16:55:22
真的牛,双手赞成,谢谢了6 G' o$ C+ V+ X. h, P
8 E# h& ~( ^- a3 }
! a; z: b: l, J, D% @2 }6 `
, ]" G  K4 P. W: s4 F; x* W; p0 w/ q

& K2 V3 Q  n5 v5 {4 Z- u2 P* Q4 D3 c* g7 g0 p

% I: U' L+ x$ u& X# P; [' n% z& ?
1 z3 P" R; ^  l; d5 ~4 E
) u4 _8 E7 B* @5 h4 ~1 T6 H! O
1 s- o3 C" n# [* q$ m, v2 s$ W: U) x  S/ R* ^' V5 G7 s! O$ c
3 f1 B$ U3 ~% o! p* n
2 u& {, _) Y( O, |% O+ O' N
9 r- c2 \4 B3 A+ N

出生小驹

genius117 发表于 2011-10-26 16:36:12
我知道有个地方价格比这个优惠,在上海的,有兴趣的话可以问我