五一疯一把,打马逛平遥,体验原生态山西!

乌扎拉 发表于 2005-4-26 08:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 58 9493

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-4-26 23:35:00
祝成功.十运会我肯定去,到时候给你助威.

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2005-4-27 09:23:00

我现在能体会叶公好龙的意境了,我只喜欢安静状态下的马,驯服的马,上了马背就紧张,更别提奔跑着的,浮躁的马,我超级恐惧让我感到不安全的这种胆小的动物。

我很喜欢照料它们,和它们和平共处。

纯血疯马

老兵 发表于 2005-4-27 10:19:00
老乌:带上一箱“小二”去山西。

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-4-27 10:29:00

五一之后吧,好不好?五一早安排完了。

乌扎拉 发表于 2005-4-27 10:56:00
平时太忙,五一得闲,一定要爽一把。

乌扎拉 发表于 2005-4-27 10:57:00
待我探路,你节后可去

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2005-4-27 11:14:00
快出详细计划啊!我还等着呢!别老沉着!MM我心急的很!

乌扎拉 发表于 2005-4-27 12:02:00

别急啊,我正在安排马匹和线路。大家兴趣很大,报名人很多,我得妥善安排。

刚才得知,我们还可以找到很多古迹,还可以在母亲河——黄河岸边骑马啊!!

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2005-4-27 12:13:00
秭涵 你會去嗎..可以見見面吧...

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2005-4-27 13:16:00
黄河边遛马想来也很爽。MM没什么野行经历,但决不会扯大家后腿。

乌扎拉 发表于 2005-4-27 13:26:00

http://www.51766.com/www/area/list_area_info.jsp?stype=3&info_type=1792&prov_id=10014&reqType=0

关于山西旅游

荣誉版主

北京燕龙国际马业

秭涵 发表于 2005-4-27 15:33:00
我.......尽量去!北京马联这边还有一大堆事等着我去干呢.

蒙古蛇盘腿

huhuhuzao 发表于 2005-4-27 16:00:00
快点安排吧,我不知道,取得时候都有什么注意事项?

蒙古蛇盘腿

ayou 发表于 2005-4-27 16:21:00

偶见一'游记,好象很有诱惑力啊!乌大侠慧眼独具,哈哈!举双手、双脚支持!网站也很漂亮,操刀者想必是高人?

平遥游记   走进平遥心旌摇荡,因为有N个爱她的理由。   一爱平遥,爱她原汁原味的历史缩影。   爱这座周长约六公里的古城墙历经600 年风雨依然巍然屹立的身姿:爱厚重的城墙内那 4000 多处古色古香、历经百年虽苍老但不破败的四合院,院内的一砖一瓦、一草一木皆能触动你内心深处的神经。那份古朴、雅致和幽静让你一生难忘,那份体贴、温情和周到,活色生香。   二爱平遥,爱她非同寻常的文化底蕴。   "中国古都,是把历史浓缩到宫殿:而古城平遥, 是把历史溶解于民间"。 爱平遥 ,不止于一座完整的城池或庭院 ,还在于她展示出一幅非同寻常的文化 、社会 、经济和宗教发展的完整画卷.这里见证了晋商的兴衰,在昔日古城西大街上 ,中国第一家 "票号"---" 日升昌 "大名鼎鼎 ,名扬四海;有中国 "华尔街" 之称的南大街至今依然完整地保持着明清时代的风采 。那些富丽堂皇的花岗岩门坎和清晰的辙印,诉说着当年平遥城的繁华和衰败。   三爱平遥,爱她别具一格的民风民俗。   这里婚丧嫁娶别有情趣,节日庆典各具色彩; 黄包车夫沿街叫卖,客栈掌柜明清穿戴;城隍庙会千年不改,县衙升堂天天出彩。   四爱平遥爱她百吃不厌的美味佳肴。   平遥有几种异常美味的佳肴,百吃不厌,不可不尝:一是平遥牛肉。平遥牛肉色泽红润,肉质紧密,肥而不腻,瘦而不柴,或装包或零卖,送亲访友都能带.第二当数平遥面食.平遥面食极具特色,尤其是平遥的杂粮面食,不论品种花样 ,还是调料搭配,堪称山西面食之一绝。平遥碗秃更是平遥面食中的精品,据说清光绪二十六年(1900年),慈禧太后西逃西安途中,经平遥,品尝这种食品后赞不绝口,当场赐于重赏。长山药也是平遥传统名吃中的一绝,其中蜜汁长山药熟而不绵,香脆可口,余味绵长,不可不尝。   五爱平遥,爱她平实真切的市井韵味。   爱平遥,古城如酒,愈陈愈醇。幽深的巷道、古老的房舍青石板街旁闲聊的白发老人,勿勿而过的游客、玩耍嬉戏的孩童,构成一幅典型的市井生活画面;抑或在傍晚,登上古城楼,西风残照,落日楼头,感受那份苍凉而绝美的景致 .平遥有太多太多的魅力勾引你的魂魄 , 安抚你的身心。

荣誉版主

北京燕龙国际马业

秭涵 发表于 2005-4-27 18:21:00
高人多着呢!天外有天人外有人那.!

乌扎拉 发表于 2005-4-27 21:36:00

好文章!!

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-4-27 23:06:00
乌扎拉你是蒙古人吗?

荣誉版主

北京燕龙国际马业

秭涵 发表于 2005-4-27 23:49:00
满族美女.

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-4-28 08:50:00
满族美女、。。。。

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2005-4-28 10:45:00

乌大侠:

有人称你为游侠,看到上述留言,能与大侠结伴诱惑实在是太多了!不过你的计划什么时候能出台啊!要是风餐露宿,MM我没帐篷,睡袋啊!需不需要这些你到是说啊!要是住窑洞,不需要野行装备,我肯定没问题!鉴于MM我没长途跋涉过,你要即使给些指导,以免让我措手不及啊!