柳州马模

影人注目 发表于 2005-8-22 14:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 33 8612

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

柳州马模

柳州马模
+ P- p4 `$ R- C4 E/ w0 A柳州猴哥的PP " X$ k1 ~( x* p6 i8 ]1 o) z, S: y. M5 J$ K5 u7 j6 P) b h4v6sY

已有(33)人评论

meiming788 发表于 2005-8-22 16:32:00
" A, z* C6 K! C9 K2 u# V& G( P好漂亮耶!/ J1 I& N6 e9 K, a N: S5 a3 R 8 ~0 {: J7 B u/ F: R) \! X# @3 E5 g5 Y" Q- W h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2005-8-22 19:53:00
不错 ; d9 l- N/ V3 I" r 7 ]& w1 T7 {' B8 R" N1 ?5 y$ D5 f, o s& B9 }$ R+ A ! v$ m1 a& I+ H) p) rh4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-8-24 08:26:00
我要去柳州!我要去柳州!7 r& F' P. d( [% d6 D( h, X# W 0 o# h% U6 A) o( ]" | h4v6sY

meiming788 发表于 2005-8-24 09:51:00
我和你搭伴去,你赶紧弄飞机票.( y1 ]! \; \" E& M( r - Y0 w) p0 M. j( ^- `7 Vh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2005-8-24 11:46:00
以下是引用[I]秭涵[/I]在2005-8-24 8:26:31的发言:[BR]我要去柳州!我要去柳州!
H: ^% C( {/ Y. `1 e9 e唉!看到MM就流口水,一点也没有老大的风度!' `- s& H$ K) b# [1 S 那就大家一起流吧.... 7 Z& f5 x) h* G' B. x 4 R. P$ u6 P! D O/ S [em02][em02][em02][em02][em02]$ t' v3 Y+ d% v5 K, s, G' v' }( w ' U) w, K# F3 W2 ?; Y- sh4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2005-8-24 23:32:00
2 z8 D* p7 q: C s, Z4 L + l' P7 p" {. ^9 ]h4v6sY

江湖 发表于 2005-8-28 20:39:00
我也流```~~~哈哈 ' W$ e5 g P) k+ U" N6 Y- q [$ N 6 d0 l' o/ U2 K" Q# I7 \1 z3 P* zh4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2005-8-30 00:44:00
没见过的MM和马,衔铁太宽了,有1/2都塞满马嘴了' h9 n6 `8 F* `' u9 } 柳州的哪个马场啊,看模样还不是我们广西马呢,我也要去柳州.....# C) h5 W6 F! ]" a+ H + A9 C4 S# {0 E: [- _* Z/ p5 F5 V* M% Q i ; D7 s( X, K2 q* s, q: l6 Q# i h4v6sY

古典舞步马

骑兵团长 发表于 2005-8-30 13:29:00
比较典型的广西mm % q; W' Y& N* _3 A8 M6 b5 l6 P2 e/ s1 e$ ]; c* w$ n h4v6sY

江湖 发表于 2005-8-31 18:10:00

柳州马模

柳州马模
2 ]" w5 \7 | \+ x + j# a: j) d3 Q" e + |" n5 n7 {$ e: Th4v6sY

鸟语花香 该用户已被删除
鸟语花香 发表于 2005-9-5 00:51:00
以下是引用[I]影人注目[/I]在2005-8-22 14:57:11的发言:[BR]6 z9 G; C5 S7 {) F( f& v2 y 柳州猴哥的PP
; O' k1 i1 w5 \$ g 朋友我也是柳州的,,你们的马场在那里啊,,,

鸟语花香 该用户已被删除
鸟语花香 发表于 2005-9-6 13:11:00
哈哈,,是我们柳州的MM哦,,我再流

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2005-9-10 14:56:00
很靓

蒙古蛇盘腿

予你快乐 发表于 2005-9-19 14:26:00

编辑

风影 发表于 2005-11-13 22:59:00
骑马的女孩就是不一样。6 K8 ^# i% |# @/ f
让老江都流口水了; P" B: I+ u2 [5 \1 |  ~: N

顿河大种马

yunyun7758 发表于 2005-11-29 21:28:00
上我们飞扬马术俱乐部的。马是新疆的伊梨纯血马。叫三代

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-30 16:21:00
东北也有马模等我准备好就跟你们比比!

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-30 16:23:00
当然,柳州猴哥的人像磨皮技术也相当好了。4 L" b6 ?$ g  X$ S# o' n4 ]# D
[/QUOTE]% Y5 b4 `1 H% x3 Q
人像磨皮技术?是什么技术啊?

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-1-7 13:18:00

12下一页