周星星的休闲生活

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俱乐部马主的马——周星星 的休闲生活 " H; J& `4 V5 o7 v$ i2 | 照片 034.jpg 一场大雨后草坪里的小水坑有积水了 哈哈 6 Z) y3 t. S5 ^* L ~8 h0 u: n 照片 035.jpg 我就爱玩儿水 我踩踩踩 ! S0 _+ E" @0 z3 e 照片 033.jpg 不行 咱要换个方式玩儿 哈哈 3 p% Q ^2 ~1 k* D) l 照片 037.jpg 我打滚 7 T% j4 ]9 y9 i0 `2 F. l6 }1 U 照片 038.jpg 我打滚 4 V0 r8 T7 z4 y/ w# K- u* e, v 照片 039.jpg 我再打滚4 Y1 {% d V6 g6 O* u- o 照片 040.jpg 哈哈 真真爽!) s, R* t6 i% H" M x c4 i9 I# Z( P. r 照片 041.jpg 全身变色了哈哈 玩会儿再去洗个澡 嘻嘻9 |# u" w$ R; e/ P7 X 1 q3 O z% Q0 O) }* @) |4 _8 W0 P h4v6sY
世界名马  和境造TEL:  +86-28-86105355
www.msclub.com.cn

已有(9)人评论

纯血疯马

QQ
青枫拂面 发表于 2011-8-29 11:06:07
呵呵 ,调皮又聪明的周星星。 . b: w! s" Z. [ $ Y1 \7 r1 t% Kh4v6sY

司马青衫 发表于 2011-8-29 18:09:00
呵呵,马的智商本来就不低.1 w5 }! r- E' @; K+ Q ; x$ y: A' D7 W0 { h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-2 10:12:17
是呢,它还很有爱心的 哈哈/ r7 i9 N( L; r" O& G - J' x; [; ]( d/ O/ J) _; i0 m M1 [ h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-2 10:12:59
是的,它们都是善良的智者 ' s1 N! D! G. s% T. _6 B0 B ) N7 q8 G# ?6 q4 Z/ c Q, c* b& Nh4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-7 11:47:32
1 V5 }3 i E; p& ?1 ]- _' W - P+ Q7 T7 ?, y1 a( ] h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-9-8 20:34:46
星星好可爱! b& S- V' n1 ]) e+ }& | & ^$ F% |3 V) R( A% p2 a8 U8 P' v( wh4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-11 11:08:57
哈哈 是的 而且很有绅士风度的哦. [0 b& i! R+ A- S9 }; i ) U8 O/ j1 t7 z }) yh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-9-22 20:13:00
哈哈,希望星星越来越好!0 u/ f" A% T+ U8 ~; D % n+ a- V, L( v# ]2 m) O2 Z+ l* O$ E h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-23 10:16:10
就是4 I' q% a. o! s: H- x * |3 m9 f; @" r3 C* ^ h4v6sY