南宁的马友搞次聚会如何?

颖怡 发表于 2006-8-26 18:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2744

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都是在网上聊,不如找个时间见见面啊~~~~~~~~AA制就好了,搞个烧烤? 2 W8 R% N; ~' Q! N D# h4 X2 g 7 ]6 ?2 L5 g4 A2 C e7 p$ zh4v6sY

已有(4)人评论

游客

颖怡 发表于 2006-8-26 18:15:00

呵呵,可惜我那没有场地了,要不在我那了,不过我现在那里被洪水冲了的

风景也不错啊,就是要自己带凳子桌子啊,烧烤炉之类的东西,要来也可以啊

6 ]/ n- m' q) u6 F6 j8 M 5 x5 d( E# K9 h$ T& m8 zh4v6sY

德马公主 该用户已被删除
德马公主 发表于 2007-1-27 12:38:00

呵呵~~~~

我可以提供场地,还可以骑马.吃.喝.玩.乐都有...

% Z; ?* p8 J6 g. I4 K B7 f 9 Z; [7 Y) j5 B5 ~- O- F+ ah4v6sY

德马公主 该用户已被删除
德马公主 发表于 2007-2-2 20:11:00

积极响应

$ R6 F+ V! H$ r% w5 } 3 ?' b$ d* X% ]7 u) U6 V; Ph4v6sY

镜子 该用户已被删除
镜子 发表于 2007-2-12 14:24:00

支持支持~~~什么时候~?准备过节了大家应该都有空吧?

/ X+ O. y* P K9 i8 O" K6 s- j + x; W7 |& O* L+ uh4v6sY