马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教各位兽医高手、在两天前我的一匹马在运动后、突然发现俩后脚内侧仲胀严重、不能运步、站行木马、经兽医诊断,属严重性胀筋病惰。需穴位兽医和中草药医治、敬请高手、、、、、 h4v6sY

已有(5)人评论

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2011-10-24 21:05:49
寒冷的天气巳经来了。难、、、、难、、、、很难。 h4v6sY

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2011-10-27 19:43:38
平时没有重病的马、兽医高手很多。到了关健不见高手帮帮忙。等不急了、另请中草兽医老师吧、、、 h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-11-25 22:19:33
本人医术不高、医得不懂、可是有吉林、沈阳、浙江、山东、上海、广西、四川、辽宁、苏州等等各大省市的马友爱带啊。楼上的高手有吗、、、、、你懂得医术能知道马匹身上有多种病症、、马口里有多少芽、你懂得马背上有几根马毛、你窝火、你能答上贴上我提到的病请吗、能报自己增名吗、楼上说前辈在吹牛、可前辈现认贵州学院四辈祖传中草药兽医、请楼上的消消火、和气生财、不懂踏实点背白米代学费、前辈教教你怎样做人、加上我这里是教育人的大学校、、、、 这些好像是你写的吧?水平很好的兽医还在这里求助啊? h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-12-2 13:07:53
嘿嘿 你是高手 看看能治好吗 h4v6sY

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2011-12-2 18:19:51
本人发贴是为了听取大家的意见、相互勾通、不好意思请见亮。、、、、本人的马巳好谢谢大家关心。 h4v6sY