回应1000公里耐力赛

无双 发表于 2011-10-24 16:20:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 3823

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明冰, 很多事情是要看清楚后才可作评语。之前的风雨我是清楚事情的大部份,因我不是当事人,所以我都一直不能说什么。你只听到片面的声音就当作真相的全部然后在网上舒发你的感情。这未免太过草率(率直与草率是不同的。),尤其是不要负了大家对你作为版面主的期望. 你对速度赛马有兴趣,速度赛马对马匹有没有伤害及有没有红萝卜吃你都很清楚?大家需要忠肯及其持续平的意见。 又;为什么说话又说到去穷与富的问题上去呢?大家都是在香港草根熬出来的,有什么分别?难道又要搞个阶级斗争?请三思。 h4v6sY

已有(14)人评论

明明冰冰 发表于 2011-10-24 18:04:25
[quote]明冰, 很多事情是要看清楚后才可作评语。之前的风雨我是清楚事情的大部份,因我不是当事人,所以我都一直不 ... 首先很感謝無双你的用心良苦,雖然我不知道你是誰,但估計你都是「柏駿」的長期支持者和以前我認識的朋友,對嗎?另請你攪清楚,我不是你所說的什麼速度賽愛好者。 以前我養馬時,視牠如親子般對待,我吃不飽也要給牠吃飽,牠生病時我的心比牠還痛,只要看牠開心,我便能滿足,這是什麼你們明白嗎? 這叫責任,你可能覺得我做事固執或草率,但每人做事均有自己的方式和態度,既然本人之言論引起了各馬友產生不滿和批評,本人決定由今日開始辭去粵港澳區版主的職務和名銜,往後不再發帖及不再發言,以平息今次事件,感謝大家一直的支持和愛戴,後會無期。Bye! 明明冰冰 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-10-24 19:45:39
? h4v6sY

三岁生个子

无双 发表于 2011-10-24 20:45:31
??????有种! h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2011-10-25 03:06:16
h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2011-10-25 09:28:03
一个论坛能否红火吸引人,各种观点的出现和争论甚至是吵架(不要太低俗恶意骂人哦),我觉得都是好现象,不然何必在网上看呢,回去找张人民日报来看好了。所以,我觉得,明明先生的退出似可不必 h4v6sY

乌扎拉 发表于 2011-10-25 09:29:32
明明冰冰:

负气离任,虽豪放痛快,但考虑过那些期望拜读你的专业帖子的马友兄弟姐妹的感受了吗?
我不明其中缘由,但愿:

求同存异,共同探讨。
爱好相同,友谊无疆。
长城万里,不见始皇。
马背快乐,和谐分享。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-10-25 10:03:26
同意乌老大观点。 有误解、甚至叫有个人恩怨亦应与你离任版主这件事区分开来,毕竟在你身后还有着诸多的粉丝及“中国马友联盟”这个坚强滴后盾支持你!请三思而后行,千万别辜负了大家的一片好心与诚意,有事大家坐下来谈,有错即改、无错加勉嘛。。。。。。这才是真豪爽、真汉子。 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-10-25 17:26:35
原来是从这里开始的。。。。 h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-10-25 20:15:44
[quote]原来是从这里开始的。。。。 宝马 我觉得你很优秀哈哈 ,让大家看懂原因是什么!!不然好昏啊,都不知道他们再说什么!! h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2011-10-25 20:31:27
老刘;有些事不易也不便说清。误会是成因、只是某些人不愿意去了解清楚这个误会! h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-10-26 13:37:38
明冰:你对马匹的付出和爱心以及侠肝义胆,我想大家都非常敬佩。 另外一个原帖我跟帖发表了自己的看法,希望你能看到并三思。 h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2011-10-27 02:13:56
BMW 古道熱腸。

奥登堡大种马

QQ
正林果业 发表于 2011-11-29 12:08:27
大家都是爱马人,也没看到谁有恶意,心念一转天地宽,圣人无常心,与众生心为心。大家握个手吧,我相信,天下马友是一家,我们都会成为好朋友的!!!!

奥登堡大种马

QQ
正林果业 发表于 2011-11-29 12:10:41
明冰为本网作出的巨大贡献大家心里是明白的,千万不能为这点小事堵气啊,马上之人,哪个不是豪情万丈啊,没什么,握个手,大家继续作好朋友 吧。