[注意]新人报道,带给大家一好消息.我司生产,销售马盔-->雪克转移

herozhou 发表于 2006-9-6 10:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2327

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[注意]新人报道,带给大家一好消息.我司生产,销售马盔-->雪克转移

h4v6sY

已有(10)人评论

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2006-9-6 12:25:00
多少錢?零買可以嗎? h4v6sY

herozhou 该用户已被删除
herozhou 发表于 2006-9-6 12:53:00
您好.零卖可以的.但运费是你们出.价格是 75人民币一个 h4v6sY

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-9-6 14:40:00

75元!天啊 这么便宜 那运输费呢 ???不会是运费贵吧?!

我买时好贵呀!!晕

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

快乐香槟 发表于 2006-9-6 16:03:00
是够便宜的!!
在北京有实体店么?
h4v6sY

herozhou 发表于 2006-9-6 17:29:00
在北京没有实体店,运费能有多贵啊. h4v6sY

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2006-9-6 17:45:00
真的假的 h4v6sY

herozhou 发表于 2006-9-8 08:35:00
h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-17 22:05:00
呵呵  不错啊 h4v6sY

宋钰 发表于 2006-9-17 23:32:00
不贵。。。。有小孩的吗?质量说的过去吧?。。。。。。。。。。 h4v6sY

herozhou 发表于 2007-1-4 09:08:00

发一款最新投产的马盔的图片上来,丝绒面骑士头盔56~62 cm,符合欧洲安全标准.

h4v6sY