马术要从小抓起!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

跟我去玩吧!

跟我去玩吧!
* F) v3 M& w5 E4 U 跟我去玩吧!* F0 ]3 S6 O6 P& {. \

走啊!

走啊!
* i: H+ m) H+ ~1 S4 ]1 E走啊!1 l3 F5 u; L! u2 p* v& H$ t

我会给你好吃的!呵呵

我会给你好吃的!呵呵
9 a9 I5 ]; t' K' Z我会给你好吃的!呵呵 . d0 u9 u; Y' E" D

走吧!我用力!

走吧!我用力!
2 s f; d% ^8 H4 B3 ]/ O4 R 走吧!我用力! 4 T! m1 _# a' t+ O& G" A0 L- V

老大,给个面子嘛!

老大,给个面子嘛!
! s$ ^- S) _$ m- d) y4 _. D 老大,给个面子嘛!7 c5 O3 X* ^+ \+ d$ Q4 G% w

这样才对嘛!

这样才对嘛!
3 c% A& M0 W; T) h, \ 这样才对嘛! 1 j" |" m. \( _, g

放心!我会对你好的!

放心!我会对你好的!
) Z0 M n5 @" O9 ]1 U x 放心!我会对你好的! $ F8 j ]- W! e. @

第一节课:牵马,成功!--2岁半未来小骑士亮亮

第一节课:牵马,成功!--2岁半未来小骑士亮亮
5 B* s/ F, B1 N9 W9 L; r! `3 @- J第一节课:牵马,成功!--2岁半未来小骑士亮亮 ' [& U/ B1 U) ]3 u; H & V2 g; E8 L& |6 T3 i' Y2 ~" O) }) Sh4v6sY

已有(8)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-11-13 07:29:25
亮亮加油( ^% m% Q4 {7 s9 q2 x: f , W1 u" p% e9 _4 V; t4 uh4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-11-13 18:24:21
马术要从小抓起 3 Y) u7 O9 o' }6 u& w2 l% U麒麟马 发表于 2011-11-13 01:17 8 ^' U: z3 s* A# @( ^8 Y 严重同意!哈哈 ' O& q/ M1 w. b. `( P, d8 |" O * I& f; T! Z! ]8 v3 Z* R) y, `' R" mh4v6sY

木辛 发表于 2011-11-13 21:26:27
加油加油

安涛 发表于 2011-11-14 10:49:46
真棒!好个小骑手! : v0 v0 u- r3 p3 \, _% Q r% P; T/ c; T3 W1 a$ v+ p) e3 K: h9 e h4v6sY

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-11-15 18:54:34
好样的!* A' |8 v" {% R . Q; Q" t3 H3 f& l* q# Qh4v6sY

三岁生个子

一道光芒 发表于 2011-11-20 09:49:36
亮亮越来越棒啦,加油!!!* j) D! f" ?6 `0 D6 }/ X * {+ j' h4 U: l4 ^ h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2011-12-4 16:11:13
20年后马圈又一好汉1 u" l, O. |$ y# l" X2 A& g* C 9 ?7 ~. C! R7 Kh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
欲望与真理 发表于 2013-11-10 16:17:55
马术要从小抓起 8 @* c1 r0 H+ U' G. `& o- c# {5 Y# R# }# D& y: E' _ h4v6sY