开心的英国短假

Isa 发表于 2011-11-30 23:58:15 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2183

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
弟弟告诉我我们的教授是个马痴,养马多年让我到英国玩的时候让她带我骑马。 由于教授的20岁的老马关节炎犯了,她又不了解我的骑术水平说以这次去没法借到马给我骑。Buckinghamshire 的马场一般都是私人马场或骑术学校所以人家不会随便借马,骑术学校更不会在没上过课前让我野骑。但教授还是安排精彩的节目:到奥运队的训练场地参观 - 看一场Junior Indoor Eventing competition及到她的马房跟她的马Rupee 玩。 星期四把客户从罗马机场送上机以后直奔英国。星期五跟同学小聚后,星期六一早到Milton Keynes车站跟教授碰头。 我们先到母校转了一圈然后去看比赛。Addington Manor Equestian Center 非常漂亮,有四个室外Dressage用的标准沙圈,一个障碍赛场,一个室内赛场。虽然是Junior的80m indoor eventing 个个跳的有模有样。Really inspiring,同时发现女生占了70%。 吃过午饭到教授家闲话家常了一回,兜了一大圈说回大家的最爱。。马。傍晚跟教授到她的马场把Rupee从field带进stable晚餐然后由我把它牵回室外去。哪老马很乖只是我们忘了带萝卜,走前它一困惑的眼神看着我们找萝卜。。呵呵。教授邀请我明年再去,说现在大概了解我的水平到时一定安排马给我骑。期待。 P1020061.jpg Addington Manor P1020060.jpg 马马雕像 P1020058.jpg 障碍场地 P1020079.jpg 我与Rupee h4v6sY
Issy

已有(6)人评论

超级版主

Edwin 发表于 2011-12-1 00:53:14
開心快活人,幸福的Isa。 羨慕! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-12-1 02:38:31
痴情的爱马人 h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2011-12-1 09:10:51
严重地羡慕! h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-12-14 19:13:23
好享受呀!! h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-12-15 12:13:29
不一样的短假,挺好! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
RUJennifer 发表于 2011-12-15 14:27:00
幸福呀,羡慕。。。加油! h4v6sY