帮海口的马友买2匹休闲马

太仓响马 发表于 2011-12-5 01:10:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2515

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帮海口的新马友买2匹入门级的休闲马,用作他自己庄园内休闲骑乘(不营业)。 要求:4--9岁,初级以上调教,无伤病,不要骒马;价格:行价。 最好是有马主需要升级换下来的马; 如有,我大约12月10日以后过来看马。 h4v6sY

已有(7)人评论

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2011-12-5 15:53:22
回响马大哥;小弟有一朋友正去了蒙古买马、约下星期5便回到东莞!有什么特别要求或价格指标可在帖内通知或电小弟13763288923,Beely h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-12-5 20:16:12
非常感谢bee_kid兄! 我大约在12日左右过来。 h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-12-16 01:59:50
已经订了18号来深圳的机票, 还忽悠了台湾的简哥以及天目湖马友会的啊伟和啊蒋一起来参观学习。 深圳待2天,20号以后去海口,再和老豆芽(从平顶山过来) 飚哥(从成都过来)在三亚会合骑马。 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-12-16 10:39:01
哈哈,欢迎!跟你说若早一天过来参加马友年会多好,太遗憾了! h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-12-16 20:11:49
BMW兄:我们长三角马友会也是17号开马主年会,真是英雄所见略同,哈哈 h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-12-25 09:58:26
非常感谢热情接待,已经买到了满意的马。 马友之间真诚的友谊是我们最宝贵的财富!欢迎随时来我们这骑马和指导!! h4v6sY

一岁乳马

大地任我行 发表于 2012-1-11 23:12:20
那二马我放到乡下十多天就肥啦,没时间理,老韩有时间,我下个星期可能要到海南,找老韩骑马去。 h4v6sY