【公告】1.9日47楼更新沈阳美女骑兵连成立第二队广招新兵中

阿茈 发表于 2011-12-7 02:16:40 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 58 17803

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沈阳美女骑兵连纳入的所有成员都是一些喜欢骑马的女性朋友,来自于沈阳甚至全省不同的地方,大家相聚在一起,围绕这一个共同的爱好--骑马。 同时美女骑兵连提倡大家科学地与马进行沟通,确保安全骑乘,让我们脱离美容院健身房等温室活动,来到户外,在人与马和谐的跃动中,远离喧嚣都市与冰冷紧张生活节奏!展现最真实的自我存在感!与大自然与骏马与蓝天与广阔大地零距离,让我们在夸上马背驰骋草原找到巾帼不让须眉的飒爽英姿! 沈阳美女骑兵连宗旨 以马会友,增进人与人的交流、人与马的交流、人与自然的交流:成员们平等友爱、互敬互学互助,在强身健体的同时,也加深所有成员相互之间的友谊。 免责声明 美女骑兵连的每次活动均为非营利性自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身所具有的风险以及往返路途中发生危险所产生的后果负责。凡参加美女骑兵连者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,女子骑兵连及活动领队不承担任何赔偿责任。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。 请您仔细阅读全文,参与者均视同接受全部条款。热烈欢迎喜欢骑马的朋友加入沈阳美女骑兵连! QQ群:195439972(新骑兵申请加入) 由于沈阳美女骑兵连是新骑手,诚邀各个资深骑士交流指导 马术交流QQ群:199241833(诚邀各骑士加入交流指导马术沈阳地区优先) 女骑兵连长:如来的灯芯 副连长:艾琳 现有成员:(新人加入即会更新) 美骑第一连队15人已经招满! 感谢各位马友对美骑成立以来的支持与鼓励,我在此代表所有连员像各位马友表示感谢! 2011年12月30日,我们美骑第二连队已经开始招兵,在46楼持续更新请关注! 2012年1月9日47楼更新沈阳美女骑兵连成立第二队广招新兵中 有关连员成立的细节贴详细记载 我与美骑的“马路” 连载持续更新 美骑:不定 Y8010513_081_副本.jpg 美骑:小不愁

美骑:小不愁

美骑:小不愁
h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(58)人评论

版主

QQ
饿狼 发表于 2011-12-7 07:52:23
哈 美女啊 期待越来越多的人加入 h4v6sY

顿河 发表于 2011-12-7 08:21:14
都是美女!等来北京的时候,我请你们吃饭! h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-7 09:26:03
飒爽英姿骑士装, 美人抛却室内香, 纵横驰骋赛男儿, 美女骑兵看沈阳。 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2011-12-7 10:20:02
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-7 17:20:58
[quote]辽宁宇田马术俱乐部欢迎各位美女光临!呵呵! 呵呵!谢谢哦!我们会挨个俱乐部去玩!最后会根据骑友要求选择学习的俱乐部,不过我刚发完贴今天早上我就被雨田俱乐部群给踢出来了!为虾米? h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-12-7 19:15:36
你妹啊,土匪做编外指导了!!! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-8 08:00:51
[quote]是吗,那可能是误会,群里不少发广告的,管理有时候也有误会的时候。爱马的朋友都是一家人哈! ... 晕,我帖子是在马术网发的,也没在雨田群里说过话,更别提发广告了!就有误会了?什么跟什么呀?那我们还是避免以后更多的误会产生吧! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-8 08:34:40
[quote]哈 美女啊 期待越来越多的人加入 我们还都是新兵,多谢大家支持! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-8 08:35:57
[quote]都是美女!等来北京的时候,我请你们吃饭! 哥你太敞亮了,回头我告诉她们哈! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-8 08:38:20
[quote]飒爽英姿骑士装, 美人抛却室内香, 纵横驰骋赛男儿, 美女骑兵看沈阳。 ... 诶哦!谢谢谢谢,太风雅了! h4v6sY

tianced 发表于 2011-12-8 10:09:06
土匪从杭州流窜到沈阳啦

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-8 10:33:16
回复 12# tianced

哈哈哈哈!!要是那样就好了!

阿拉伯翘尾巴

舞马者

舞马者 发表于 2011-12-8 10:45:01
老二都做编外了~那我该做什么工作呢???!!!二哥指示!!!

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2011-12-8 14:54:45
土匪指导员可了不得。

奥登堡大种马

QQ
潍坊马友 发表于 2011-12-8 20:40:00
呵呵呵不错什么时候我们也组建这么支队伍就好了

版主

QQ
yuanhao123 发表于 2011-12-8 22:18:00
欢迎各位美女加入沈阳的骑兵队伍~~

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-12-9 08:49:09
都是美女!等来北京的时候,我请你们吃饭!
顿河 发表于 2011-12-7 08:21

报名蹭饭,围观美女。。。。

A扎合敢不 发表于 2011-12-9 09:53:33
此贴能火啊!!
10个骑马的相片也赶不上一张美女的头贴!!
有新兵就是有新气象,2012将至,奉骑定会开辟新篇,大有作为!!

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-12-9 09:58:17
飒爽英姿骑士装,
美人抛却室内香,
纵横驰骋赛男儿,
美女骑兵看沈阳。 ...
沂蒙爱马人 发表于 2011-12-7 09:26

老大哥出口成章啊。。。。佩服啊佩服。。。

123下一页