求明年省内马匹配种

安琪子轩 发表于 2011-12-8 13:23:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3100

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有6匹骒马,明年开春下驹,我想母本下驹后热配,求省内种公马配种。马在连云港,请站内短信告知配种价格,种公情况文字照片及配马期间马匹寄养费用,谢谢了!(或者连云港周边近距离的省市均可) : ?7 I: E% M! J2 {' @+ i' Q6 C% |. h4 \1 E; T# ^; O9 l- e h4v6sY

已有(12)人评论

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-8 13:57:21
山东临沂沂南县有匹纯血种公马,可以来看看。& u. g+ v7 U' X' T; h+ z 8 N! e; N* C" q# z# b" B$ F h4v6sY

版主

川夏 发表于 2011-12-8 13:58:20
我们这里有种公马,不过我们是辽宁沈阳的,好像有点远了。要是觉得可以就电联13841320002. # Q9 X$ c1 W* V* \ % W: B! k7 I: L4 T+ ih4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-8 13:59:45
留个我的电话吧 15153943666希望我们以后加强联系合作。 , h* C4 b9 _$ l 1 K( e: h" [4 i" Q7 nh4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-8 14:00:18
我明天去赣榆,回来走你那里看看 6 B' k" R5 i1 ~( q3 X+ J$ f/ c9 m9 I# d! F3 D) j$ y. i& f h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-12-8 19:44:54
建议楼主,去沂蒙爱马人那里看看,离你那也近 & _2 k2 O4 g; m& k . r2 g- p6 j& t* F& ?! `h4v6sY

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-12-9 09:35:05
感谢斑竹大人的关心,有机会一起喝酒。。。+ ]4 a9 r' q; m9 z, f; w 0 C1 G* b* I! I; y+ zh4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-12-9 23:59:11
呵呵,会有机会的~# C% G- q9 z& N& z" Y ! Q7 W' _! W7 J, T5 Mh4v6sY

超人宝宝 发表于 2011-12-14 22:49:07
[quote]我有6匹骒马,明年开春下驹,我想母本下驹后热配,求省内种公马配种。马在连云港,请站内短信告知配种价格 ...- g! v& N+ Y+ e6 \: _6 i0 t2 c/ Y6 i, q 张家港这边马上要引进一匹汗血种公马。3 p& t9 X4 ^+ S+ W . h% J0 t3 r- u* Vh4v6sY

小黑风 发表于 2011-12-15 14:31:14
又来了个汗血马, 好马不分品种( l# a" f. z6 r3 S / r0 w* |7 c: L; }# ~. @ h4v6sY

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-12-23 09:43:48
谢谢了。。。。不知道明年张家港的马场是否会在网站公布配种信息,一定关注 ' g9 E6 I6 s# S8 x# r! |, N, b, w+ F& Y1 G5 C$ ^$ W h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
雅士 发表于 2012-1-28 01:15:56
我这有一匹公马,你有兴趣可以联系我,我的电话13851687228

阿拉伯翘尾巴

QQ
编号218 发表于 2012-2-18 11:56:47
有没有下小马了呀!