20060917 第2 次在富景骑马的体会完整版

S2-云畅 发表于 2006-9-18 17:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 49 9530

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在经过9.3号第一次在富景骑马之后,就爱上了这个活动(之所以称之为活动,是因为我的水平还不能称之为运动,也就是坐在马背上让马颠住跑),虽然之后的3天浑身到处都是青紫,没一个地方不疼的,但是我还是盼望着下一次骑马的日子早点到来。

我是四处打听,费劲心思之后终于找到了组织——中原骑士团(中间的曲折道路就不详细描述了,群里的领导都知道哈),不惜用贿赂饼干的手段强烈争取到17号第2 次骑马的机会,哈哈,激动的心情是溢于言表啊,16号中午下班没进电梯就马上把手机关掉(防止领导临时找我加班而导致无法骑马)没吃中饭就直奔燕子的店里,拿了做饼干的材料直接杀回家。叮叮咣咣之后,发现糖没了,冲出去买了2 斤白糖,到家再一看配方:我晕,牛奶居然也忘记买了,于是再次冲出去买了牛奶,一看烤箱,呵呵,刚好剩下3个鸡蛋,多一个都没有,呵呵,(平时不做点心,我们家鸡蛋我都是放在烤箱里的)。

我按照配方做了2倍的份量,盆子快放不下材料了,揉面时候哪个叫费劲啊,具体制作步骤此处省略若干字段……等我发现所有的饼干都烤好之后已经12点了。洗漱之后上床睡觉,却不料,激动的心情久久不能平静,竟然,竟然,我竟然失眠了。惭愧!

17号、星期天上午10点钟我就来到了集合地点,再次惭愧我如此激动的心情,呵呵。看时间还早(约定集合时间是11点)就去附近的商场转了转,然后十点四十我立在大会堂台阶上,以保证经过大门口向里面看的人一眼就能看见我,几十阶的台阶上就我一个人杵在正中间,真是目标醒目啊!嘿嘿,当时还佩服自己的聪明才智了,但是后来事实证明了这个策略是错误的,因为领导们集合是在大门口的售票处,没一个能看见我的……

眼看11点越来越近了,怎么还看不见象是要骑马的人呢?赶紧给领导打电话啊,于是摸出手机给风筝和火炉发信息,没人回,打过去,风筝的居然关机,苍天啊,我不会被遗弃了吧,再打火炉的,怎么?怎么?怎么?没信号,大地啊!

欲哭无泪的时候,火炉的电话打过来了,终于接上头了!找到队伍了,心就安下来了,老实的站在领导们的旁边等着出发,嘿嘿看住来的车不少,估计可以蹭车了,小市民的心态利马表现出来了,请大家原谅我吧,上次从富景出来差点傻眼了,没出租,没公交,没小三轮的。也是蹭了“大家好”的车才得以回到市区。(在此顺便再感谢一下“大家好”)

11点了,准时出发,同车的女孩子很健谈,呵呵,很快就打成一片,开车的是大尾巴狼教练,到是和QQ上的形象不一样,矜持的很呢。

然后大家都到了吃饭的地方,不好意思,我记性不是太好,饭店名字忘记了,就记得是个回民饭店,呵呵。饭桌上大家做了自我介绍,我们这桌的人,我基本上全记得了:船长和她女儿,飞一家3口,承诺如风、许华(同车的女孩子,人很好,特好相处)还有“美人尖”(抱歉名字不记得了,但是她的美人尖好明显哦,导致后来我下意识一直是这样称呼她的)另外一桌就记的不太全了:有悠然、狼、火炉、呵呵,毕竟人太多了。不过相信大家都记得我了,我是指凡是吃过我饼干的人,哈哈,“一饼出名”啊!

未完待续

(如有不实之处,请与本人联系 以便及时更正 )

+ x, u0 G8 ?! D5 a
! A7 T& N! z3 N ; X! u1 n; U* U& O+ ^) n; dh4v6sY

已有(49)人评论

版主

风筝 发表于 2006-9-18 19:43:00

呵呵~ 写的不错,小姑娘的骑马精神头很足,性格也很爽朗

中午的时候手机某电,发现后才和团长换了电话。上周在马场待了两天很累 没顾的上和新朋友多聊几句,下次聊~嘿嘿

! x. z L+ ^; i8 d$ } + j, M4 p* _9 Fh4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-9-18 21:56:00

妹妹,你的饼干真的很好吃,我就是哪个吃了还要的姐姐,哈哈

9 d! `/ a/ h' M! Z) v ! g6 W* `* O5 x r& ` h4v6sY

船长 该用户已被删除
船长 发表于 2006-9-18 22:24:00
你的帽子我好喜欢1 e8 `! z+ V A! _( I + {7 U3 ?: r# p2 kh4v6sY

S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-9-19 09:11:00
QUOTE:
以下是引用逸梅在2006-9-18 21:56:26的发言:

妹妹,你的饼干真的很好吃,我就是哪个吃了还要的姐姐,哈哈

呵呵 以后有时间了,可以和许华、飞 一起去做饼干,我带队!- v# ]/ \- Y0 s9 A 7 Z$ O5 _- Y# u8 |6 A. O0 U h4v6sY

S2-云畅 发表于 2006-9-19 09:16:00
QUOTE:
以下是引用船长在2006-9-18 22:24:39的发言:
你的帽子我好喜欢

我说不清楚地方,但是记得卖的地方,等我问清楚了,告诉你地址,你可以去买啦 % r& T d7 _1 Q9 ? 7 x5 g. K) E: c- u2 n/ xh4v6sY

S2-云畅 发表于 2006-9-19 14:44:00

20060917 第2 次在富景骑马的体会 之二

饭后出发,目的地——梦想的马场啊,嘿嘿(云畅梦想的)走到半路,风筝打电话给大一8狼:你这个领队咋当的,队员都丢了!被留在饭店一个!   这个时候船长也开住车从后来过来:原来她没找到来时坐她车的女孩子,于是我们的车返回饭店接人,让船长和其他人先往富景方向走。

等我们回到饭店,原来是美人尖落队了,呵呵,接了人,继续出发,目的地仍然是云畅梦想的马场。

当富景的大门出现在小路的尽头,我的心情也无比的雀跃,不料就在这个时候,司机大衣8狼同志又接到电话:其他队员的车迷路了!唉真是好事多磨呀。

“都怪我不好”美人尖小声的说“因为我一个人耽误了导致……”话还没完,我们的大一8狼说话了“咳咳、这个是我的失误,从饭店出来应该点下名的”呵呵,大家表现很好啊,让我一下改变对大一8狼同志的“不良”印象 ,原来这个领导不象在QQ里那么忽悠新人啊。恩,勇于承认错误,敢于承担责任,不错,不错;美人尖给我的印象也很好,象我一样正视错误,毫不回避,呵呵,都是好同志啊。看来进这个群真是找到组织了,群里的人都非常的好相处:)

几经联络,终于看见船长她们的车出现在我们的视线里了,我兴奋的冲着船长喊:“船长,是不是罗盘忘记带了?”(嘿嘿,发现自己成人来疯了,不好意思)整队出发,目的地仍然是云畅梦想的马场。

终于到富景了,停好车,进了大门,先到的领导们围住大衣8狼同志进行轰炸:你这个领队咋当的啊,人都能弄丢……

嘿嘿,好温馨的画面呀,陶醉中……

大家步行到达马场!刚到马场,掉金豆就用胳膊拐我“你看 你看,那个人穿的好酷啊”我随口说“人家那是会员”其实我压根没往她眼神瞄的地方看。全部人员进入休息室,好椅子,大家坐好,我们腼腆的大衣8狼同志出场了,开始教授理论课。

“第一,我们讲如何拿缰绳…..”
“第二,坐在马背上的正确姿势……”
“第三,如何转向…….”
“第三,哦,不是,下一点…….”
“第三,哦,接下来……”

我在下面偷乐:原来教练还怪紧张了,跟第三教上劲了,嘿嘿。

' G- E' k: {+ Q& ~& s
- _( W' w# q% j/ u! U ' d9 T* d& Q$ E& X0 N9 Q7 y& t+ H h4v6sY

高兴 该用户已被删除
高兴 发表于 2006-9-19 16:05:00
写了不错,很好,继续,等着看呢!1 D% _4 `: W+ B2 Y8 C$ }; j 3 L7 p% u5 C, V: L- z! Uh4v6sY

承诺亦如风 该用户已被删除
承诺亦如风 发表于 2006-9-19 18:37:00

写的不赖,别忘了带我去学做点心啊

期待着

1 Y" Z3 p2 S; Q, r0 e. V; F 0 x7 @+ q5 o5 C% {- E h4v6sY

雯画 该用户已被删除
雯画 发表于 2006-9-19 21:07:00

呵呵~~   那我以后改名叫“美人尖”好不好呢?

这样是不是便于大家伙儿形象记忆

你做的甜点真是棒极了,下次准备做点什么呢?呵呵,开玩笑!说着说着又把我肚里的馋虫勾出来了。

, R. C/ ` d; R/ Z! L' a 8 L- x0 N: z6 k7 [; W; [# ~; @+ Fh4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-19 22:13:00

小饼干做得不错,有模有样的。还好吃。。。

- j4 e3 s7 i! t. Q$ V- \" K 4 ]( \8 m W4 R h4v6sY

雨闻 该用户已被删除
雨闻 发表于 2006-9-19 23:14:00
因为没收到确认的帖子,某去成,郁闷啊

S2-云畅 发表于 2006-9-20 08:39:00
QUOTE:
以下是引用雨闻在2006-9-19 23:14:23的发言:
因为没收到确认的帖子,某去成,郁闷啊

晕不用确认的,我都没确认,直接去的

你给我留的电话,我打了,是个女孩子,说她不叫雨闻,呵呵,不过也是个想骑马的。呵呵

) z O$ ~$ f u2 l3 }* n8 U

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-9-20 12:41:00

反正你的饼干我没吃住,你还欠个蛋撻和饼干了,不管下次去你要给我补上。

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-9-20 13:30:00
& q0 w) _* Q' }# ], K: g

哈哈哈哈哈~描绘的很形象!

探花“狼”一般都喜欢跟三较劲

期待继续.......

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-9-20 14:59:00
饼干做的真的好吃极了!!!!!!!!!!就是没有见到传说中的旦挞!!!!

S2-云畅 发表于 2006-9-20 15:23:00
QUOTE:
以下是引用火炉在2006-9-20 14:59:21的发言:
饼干做的真的好吃极了!!!!!!!!!!就是没有见到传说中的旦挞!!!!

哪有什么传说中的蛋塔,没有的事

S2-云畅 发表于 2006-9-20 15:25:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-9-20 13:30:21的发言:

哈哈哈哈哈~描绘的很形象!

探花“狼”一般都喜欢跟三较劲

期待继续.......

哇 团长表扬我也

S2-云畅 发表于 2006-9-20 17:12:00

20060917 第2 次在富景骑马的体会 之三

这个时候我注意到有个一身马装的人坐在最前面听讲,我也没仔细看,因为俺在最后一排嘛。(在这里埋伏一小下,这个人在后来给我的印象可真深刻啊)

此时大一8狼教练在强调:“英式骑法的坐姿注意上身要放松,胸部要柔和的挺起,所以说这个骑马对身体是塑造是很好的,尤其是对女性的胸部”说到这里教练自己不好意思的笑起来,底下的女同学也跟着哄笑起来,教练还一本正经的说:不要笑,不要笑! 呵呵

,官兵放火啊!

哈哈,理论课讲完了,大家好多的问题啊,还有很多的不理解,于是队伍转移到赛道上,大一8狼教练开始亲身传授实战经验!HOHO,有照片为证:

现场情绪高涨,大家不时发出阵阵欢笑……看过演示之后,大家开始各自选马,体验课正式开始啦。

本人,云畅,特意让马场的人给牵了匹中速马,上马后调了半天脚蹬总是感觉左右不一样长,但是大家都说一样长了,我右脚感觉还是特不舒服,最后只好把原因归结到我的腿长的不标准,要不怎么2腿感觉不一样啊,哈哈。

骑上马儿开始在赛道上走了一圈,走的很慢,用心的体会着教练说的马的运动起伏,之后就往草原方向出发,这个时候我就开始发现这个马很难控制啊,和我第一次骑的那匹中速马有天壤之别(总不能是我第二次骑比第一骑变笨了吧)本以为虽然我不大会控制马,但是至少我不控制它任它自己走,它总不会挑坏路走吧,然而事实恰恰证明了我的想法是错误的,这个马专往路下面的沟里去,难道是在考验我的镇静能力么?郁闷。

然后,然后,我的马就偏离了正确的路线,任性的、执意的、坚决的往树林子里去了,我是使出了浑身解数啊,马就是不往回走。眼看着它在狭窄的小道上转啊转,天啊,后腿(当然是它的后腿)要掉到沟里了(路边种树的沟,比路面低大约半米多吧)我心里想:我会不会顺着马背滑溜下去啊??????这马是不是弱智啊!!!(后来证明是这个马的智商太高,先汗一个)

后面逸梅的马也跟着我的马走到错误的路上了,哈哈,她紧张的大喊:谁来帮帮我们啊,谁来帮帮我们啊!此时此刻,我的马做出了更令我吃惊的举动,它居然,掉转了身子,直接走到沟下面去了,而我,只有尽力保持住平衡,我可不能惊慌,不然旁边的逸梅姐姐可能会被吓死(因为她刚上马背的时候就觉得马很可怕,都不想骑了),我要做个好榜样,不能让自己和她心里对马和骑马运动产生恐惧,因为到这个时候,我都开始沮丧了,怎么我还不能让胯下的马听话啊,上次明明很容易的。

我的心里也有点慌张了,开始觉得这个马很危险,说不定会把我摔下去……

呵呵,这个时候,哈哈,绅士出现了,可能更多的人会问:你怎么不说是英雄出现了呢,一般都是英雄救美嘛,但是,这个英雄给我的印象就是高贵的绅士嘛,哈哈,顿生仰慕之情啊,呵呵,别急啊,下面就是详细经过。

有点不严肃了,其实我是想写的严肃点,因为这个事情给我的震撼和印象实在是太深刻了,让我立志要以他为榜样和目标,更加努力的练习骑马,成为象他那样的绅士.

) H' \* C- V. I. j; n

承诺亦如风 该用户已被删除
承诺亦如风 发表于 2006-9-20 18:17:00

真急人,唉

我想知道绅士是谁

123下一页