马术特技之《起扬摔》······

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有(13)人评论

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2011-12-21 20:11:19

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-12-22 00:00:18
瞎鸡巴胡闹  视觉艺术 让你们毁了  把你头发揪起来 摔你个跟头 你舒服

奥登堡大种马

马术演出专业化

版主勋章小马勋章

QQ
中原马帮 发表于 2011-12-24 01:33:26
瞎鸡巴胡闹  视觉艺术 让你们毁了  把你头发揪起来 摔你个跟头 你舒服
烈马 发表于 2011-12-22 00:00

这位兄弟我对你的话语很不满意,行业不同,工作性质不同~!我们搞马术特技就是为了完成电影中的各种马术镜头,你不要和我说你有多么爱马,先不说你到底,懂多少爱多少,但我肯定马是被你骑的,不是每天吃饱喝足睡席梦思的对吧~!先不说你第一句的脏话,这个是道德问题!你用什么角度看出我们把视觉艺术毁掉的~!现在电影电视这么多,你看到马在古装剧里扮演的角色了吗?它就像现代片里的汽车一样必不可少·!马儿和我们付出这么多,你竟然能说出这种话!不过我们肯定不是做给你这样的人看的,你还没资格评论我们这个行业~!在说你的如此比喻,你拿马儿比做我,是我不怎么样,那要是比作你呢~!结果还是肯定的,你没让马儿骑过你吧!你也没在马厩里站着睡过吧~!我想知道你会是怎么的爱马?
我不希望见到口口声声说着爱马怎么怎么的,结果把马骑的拐了都不知道,还在鞭策着马儿飞奔~!爱它就让它奔跑?是不是?有木有?    哎!
无知的人总是很多,口吃就少说话,会露馅的~!至少马儿在我们这里吃的很好,住的很好,我们做的任何东西都是以马为出发点,人比马都危险的动作好多,起扬摔就是最有代表性的一个危险动作~!我们尽最大努力,最大限度的减少马儿的伤害,虽然伤害是避免不了的,人和马都一样~!但我们一直都在努力~!从不敢懈怠~!你······懂吗?

南方骑士 发表于 2011-12-24 15:58:16
太精采了,顶一个。不过要注意安全。

aks1947 发表于 2011-12-25 12:07:24
太精采了,顶一个。不过要注意不能骂人

卡巴金的串

单骑闯天涯 发表于 2011-12-25 16:10:03
白背心那个做的漂亮,既到位又好看,而且关键的是人马都安全,第一个摔的不错但人腿危险了,最后一个直接后扬大了直接砸了,那哥们真行胆子够大够危险.总的来说很不错,树林子大了什么鸟都有LZ别在意。在怎么玩你们也是在发扬马术技巧这个层面上呢,也不象某些人在市区马路上得瑟过两回就成爱马人了.那才叫纯纯的扯淡呢,再这我也问问他你懂马吗,就跟这满嘴喷粪,我跟LZ不认识也不是相识,但就看不过 这帮假行家,真不懂.

木辛 发表于 2012-2-26 16:27:39
特技很不容易,多加小心

版主

QQ
FeLix 发表于 2012-4-19 15:50:10
看过了战马,有一个镜头是马横冲直撞的穿过了好几道铁丝网,最后被困在里面了,但总觉得马是不可能这样做的,问问专家向这样的镜头是咋拍主来的呢?

出生小驹

lyg031 发表于 2012-4-22 03:16:24
太棒了,骂人那家伙简直是个蠢材

出生小驹

lyg031 发表于 2012-4-22 03:17:32
太棒了,骂人那家伙简直是个蠢材

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-12-4 21:33:05
一定不要伤害到马 毕竟它们不想人会开口告诉我们那里不舒服  不过马能跟人配合如此默契应该是付出不少了

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-20 13:27:41
支持楼主   很多人都是这样 爱这个  爱那个  等你死的那天   你突然间发现  人都死了 马却活着 很有意思,,,很多人搞不清事实了  到底是 人养马 还是马养人,,,这么有爱心为什么  不让草原的狮子。。老虎  别再吃  斑马了呢

出生小驹

宋雨 发表于 2013-2-11 13:12:45
太棒了,那天教教我