山东内求购马匹

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要求2岁以下 有的联系我QQ 51377195 瞒天要价的绕行; I0 K- t0 Q3 y3 P2 [- M2 _ / i# T z) ^9 n, L+ b8 x: k h4v6sY

已有(7)人评论

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-1-2 18:22:18
邹平孙镇有马要卖,我不是马贩子啊,我给你个信息,你自己联系电话:152667688186 S( P7 E, o& ` W4 D% j5 u! W , E/ D* p5 Y' R" E% b+ i& sh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-1-2 18:38:14
/ g* Q" V- L& C {" |h4v6sY

奥登堡大种马

奋斗 发表于 2012-1-3 11:54:41
谢谢龚大哥啊啊,有机会过来喝酒啊,呵呵. D$ R! p$ t' A" ]5 j 9 B$ `$ Y& Z9 F8 z3 f. i$ X h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-1-3 13:23:56
谢什么?这都是应该的,你的马卖给他,他也能得到他喜欢的马驹。这是作为一个马友我应该做的 , N- ]6 b: t0 X, Q( } & g4 A5 X7 B- C5 A" ?4 H* fh4v6sY

德保果下马

QQ
登程王子 发表于 2012-4-8 11:17:02
可以过来看看我们的马哦!! d" G( `. I" g$ _ ) C5 E6 z; v' Q U b# S. J* j( L6 Gh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-4-13 09:12:21
不知道兄弟买到合适心仪的马了没有? " B0 A; Y2 @2 z& }1 }' z8 G1 C 4 w0 x% F2 a1 z" Q. \8 r9 }0 Bh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-5-9 08:35:28
来青岛一定有你喜欢的马匹. 6 f& [/ _7 b2 R- R9 ?: I# r+ h3 p% V0 u: r h4v6sY