四川省豪威马术俱乐部招聘教练骑手

卡普 发表于 2012-1-9 16:46:35 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 10383

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  四川省豪威马术俱乐部是经中国马术协会和四川省体育局批准成立的中国西南地区第一家大型马术俱乐部,中国马术协会团体会员,中国马术队和四川省马术队训练基地。   俱乐部位于素有“天府之国”之称的四川省成都市天府大道(人民南路南延线)南端左侧,距成都市地铁一号线终点站(广都站)仅数百米;离成都市区约12公里,与成都市人民政府新办公区和世纪城新国际会展中心相距约5公里,有双向12车道的天府大道和一号线地铁直达,交通极为便捷。   四川省豪威马术俱乐部占地面积约20余万平方米,其中建有大型停车场、接待厅、服务厅、马术练习场、马术表演场、场地障碍比赛场、室外练马场、室内练马场、跑道、马厩、备马区、放牧场、观众看台、大型会所、餐厅、酒吧、客房、运动员和教练员宿舍、羽毛球场、游泳池等各种一流设施。   四川省豪威马术俱乐部新近从国外引进数十匹体型高大的英纯血马,马匹年龄大都在4岁-6岁之间,马匹体高在1.62米-1.72米之间,并经过中国最著名的马术教练和马球教练精心调教和训练,定能让热爱马术运动和马球运动的人士豪情满怀,威风凛凛。 工作职位:教练、骑手 专业要求:教练要求:沟通能力,具有一定的马术基础,能够进行基础骑乘,初学教育等课程。骑手要求:有一定的马术基础。 工作地点:成都 年龄要求:18-25岁 性别要求:男女不限 薪酬福利:面试根据条件而定。 招聘人数:不限。 联系人:13908202210 任总 豪威1.jpg 豪威2.jpg 豪威3.jpg 豪威4.jpg 豪威5.jpg 豪威6.jpg h4v6sY
马友联盟初学园地群号:82120391欢迎加入~~互相交流,共同学习,分享爱马人的生活和乐趣~

已有(23)人评论

卡巴金的串

QQ
一无是处 发表于 2012-1-10 22:10:12
唉,如果不是因为养了狗狗不方便,真想去,顶起来 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
loopy 发表于 2012-1-10 23:57:56
hi 我的名子叫郭力瑜 今年22歲 我從15歲開始 在英國 The Talland school of equitation 與 Pammy hutton 學習盛裝舞步 達5年時間 獲得BHS STAGE 1.2.3的騎乘 和 HORSE CARE 1的證照 我在2010年獲得馬來西亞盛裝舞步公開賽冠軍(medium)(同場對手 廣州亞運銅牌) 我目前在荷蘭Anky Education Center(奧運三次金牌)受訓 (盛裝舞步P.S.G~INT 2 level) 將於2012年1月31號 結束 返回台灣 並開始在中國大陸 尋找盛裝舞步馬術教練的工作 我能夠以中文和英文教學 在馬來西亞期間 曾經有教學經驗 我在歐洲 走訪過大大小小的馬術學校 私人馬場 馬術俱樂部 對於馬場 我可以提供一些 國外實際經營管理的方式 企劃 還有訓練走向的計畫 供參考 我也是認識 幾位奧運騎師的教練 例如 三日賽教練:Gerry Sinnott(前愛爾蘭國家奧運隊選手). Pammy hutton(多位三日賽選手的教練) 上屆廣州亞運 銀 銅 牌騎師的教練(Joyce Heuitink) 她們都是我的教練 同時我跟她們也是好朋友關係 我可以替大家牽線 相信這在未來可以幫助國人 提升教學 與騎乘技術的水平 若馬場有需要 請跟我聯繫 謝謝 郭力瑜敬上 my skype: etjackeq h4v6sY

纯血疯马

QQ
言武俊杰 发表于 2012-1-19 02:02:33
支持支持~好帖!顶起来~ h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-3-3 15:14:44
版主的帖子更要顶~~~ h4v6sY

卡巴金的串

QQ
ljkmy 发表于 2012-3-20 20:18:12
顶 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
赵旭 发表于 2012-3-23 20:55:17
俱乐部很漂亮!顶下 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
O度浪漫 发表于 2012-3-27 15:27:51
真漂亮 顶一下!!!!!加油 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
O度浪漫 发表于 2012-3-27 15:28:20
真漂亮 顶一下!!!!!加油 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
马术世家 发表于 2012-4-6 20:02:58
你好任总 我们可以在电话里详细聊下吗/ 有想去你那里 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
马术世家 发表于 2012-4-6 20:03:25
这是我电话15222569775 h4v6sY

出生小驹

浅笑 发表于 2012-4-20 05:07:40
任总 你好  实习生你要吗  我是武汉商业服务学院 马术学院的学生  qq:1129270658

纯血疯马

QQ
弼马 发表于 2012-5-4 00:05:01
能否给出底薪标准、明明白白诮费。

卡巴金的串

QQ
天涯海角 发表于 2012-5-24 16:21:34

伊犁骏马

湮灭 发表于 2012-5-25 10:11:21
好地方·

快乐单身马

zhou6236211 发表于 2012-8-13 21:37:40
任姐好久不见你现在还好吧?马厂现在不错了吧!

德保果下马

QQ
大漠雄风 发表于 2012-8-15 02:33:14
能否给出底薪标准、明明白白诮费。
弼马 发表于 2012-5-4 00:05

山东日照13409046734

伊犁骏马

電眼殺星

QQ
范冠宏 发表于 2012-10-7 11:17:16
你好,任总,请问现在还招人吗?

三岁生个子

kangrui 发表于 2012-11-9 14:20:46
请问还招人吗?

奥登堡大种马

QQ
莫小雨 发表于 2012-11-19 10:25:54
你好  招订踢师 吗 ? 18685325930

12下一页