广东梅州也开马场了

郭靖 发表于 2012-1-21 13:39:25 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 6931

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说广东梅州客天下旅游区也开马场了,心里很是兴奋,过年回家有马骑了。作为一个马瘾大的马友,一个星期不上马背就觉得浑身难受。去年春节从上海回到广东梅州老家一个月的时间没有马骑,心里那个难受。后来实在忍不住,开车到广州骑马去了。先用电话联系好马场的工作人员。19号从上海开车回梅州开了1200多公里,第二天就跑到马场看马骑马去了。 接待我的是马场的总经理廖总。一个标准的客家美女,人很端庄很热情的。 美女总经理.jpg 右边穿红衣服的就是马场的总经理廖总。 看看马场的总体环境。 马场环境.jpg 马场环境2.jpg 马场环境3.jpg 方场.jpg 马房.jpg 跑道.jpg 马场环境2.jpg 马场有方场、小跑道、马房、调教圈、鞍具房作为一个中小型的基础马场马术教学场所,这样的基础设施已经够用了。请大家记住,这是粤东是梅州是山区有这样的环境可以了! 看完环境我们看马匹。 马匹1.jpg 马匹2.jpg 马匹3.jpg 马匹4.jpg 马匹5.jpg 马匹6.jpg 马匹7.jpg 马匹8.jpg 马匹9.jpg 马匹都是国产马(似乎都是三河马),部分改良了一下。总体质量不高。但作为基础马术教学已经够了。请大家记住这里是粤东是山区是梅州! 伯特2.jpg 伯特3.jpg 上面这匹叫伯特的马是一匹新马,我是第一个骑它的客人了。这匹马感觉还不错,很急很敏感,动力很足。脚不小心轻轻碰一下马就串起来。算是我比较喜欢的类型。 马友们,不容易啊,广东梅州也开马场了! h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(26)人评论

沂蒙爱马人 发表于 2012-1-21 13:57:42
这匹马前胸不错,很丰满,呵呵。 h4v6sY

卡巴金的串

QQ
刘灿 发表于 2012-1-21 14:00:51
是啊,梅州能有一个马场真的很不容易!也确实需要更多的马友支持才能茁壮成长! h4v6sY

纯血疯马

QQ
一克拉眼泪 发表于 2012-1-21 15:12:34
RIPDC{I3D)AT}}(4GHD}{GJ.jpg 这马看上去湿呼呼的,是刚骑完吗?这马感觉还挺漂亮的。 h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-1-21 16:06:01
嗯,刚刚被我骑过。我是它接的第一位客人。以前不是要发红包的吗,现在马场不但不给我发红包还要收我钱,不合规矩! h4v6sY

永夜的极光 发表于 2012-1-21 18:33:26
马虽然一般,但是能在梅州开马场发展马术,值得支持~ h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2012-1-21 19:14:40
环境不错,恭喜祝贺! h4v6sY

龙腾马躍 发表于 2012-1-21 19:36:19
马虽然一般,但是能在梅州开马场发展马术,值得支持~ h4v6sY

纯血疯马

QQ
全利 发表于 2012-1-21 19:43:37
地方不错。支持。祝生意兴隆 h4v6sY

小黑风 发表于 2012-1-22 09:41:49
我家就是在旁边 据我所知 我打电话给马场老总 问他怎么收费 400一按时 h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-1-22 17:05:40
[quote]我家就是在旁边 据我所知 我打电话给马场老总 问他怎么收费 400一按时 一鞍时非会员价是268,会员的话稍微便宜一点。说实话这样的价格在上海来说也是比较贵的。你也是梅州的?可以加我QQ77070806。我的电话是18602139016。过年回家的话可以找我一起骑马。 h4v6sY

小黑风 发表于 2012-1-22 19:23:46
回复 11# 郭靖

我是梅州旁边武平的

古典舞步马

fostery 发表于 2012-1-22 21:19:50
我家就是在旁边   据我所知  我打电话给马场老总   问他怎么收费  400一按时
小黑风 发表于 2012-1-22 09:41

以梅州当地所得及物价水平,每小时400,确实不便宜,几乎可以和台北的600(已折算为人民币)相比,在台北骑马已沦为贵族运动,连中产阶级的我都觉得负担不轻,所以我宁愿花机票到新疆,内蒙古或河北坝上去骑马旅游.

奥登堡大种马

老情人 发表于 2012-1-22 22:03:27

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-1-22 22:49:55
以梅州当地所得及物价水平,每小时400,确实不便宜,几乎可以和台北的600(已折算为人民币)相比,在台北 ...
fostery 发表于 2012-1-22 21:19

也没有400了。现在非会员骑一鞍时是268.不过按照马匹质量和环境来说确实是挺贵的。我主要在上海骑马,上海又20家马场左右,选择很多。好像马运场是最贵的,一鞍时纯血要500.但人家的马匹质量和教练等都是很好的。我有一段时间在上海辉煌马场骑马,这间马场离市中心最近,在上海收费算是中上的。当时两千块办了张会员卡(现在涨到3500)成为基础会员。周一到周四去的时候教学马是130一小时,练习马是160一小时,纯血马两百多(含教练费),梅州马场的马的质量充其量也就是辉煌教学马的水平。像上海有些马场会员玩三小时就150,有些野骑场没有会员制,你来了就交200,可以让你骑半天了,马匹质量也不会太差。北京骑马更便宜,马术水平发展也是水平很高的,玩的人也多。

中国骑兵 发表于 2012-1-25 14:21:18
回复 15# 郭靖

呦,不错喔···靖哥哥骑马靓照怎么没上

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-1-25 15:46:00

呦,不错喔···靖哥哥骑马靓照怎么没上
中国骑兵 发表于 2012-1-25 14:21 [/quote]

呵呵,当时没人帮我照相啊。上传两张在别的地方骑马的照片吧。

psb.jpg psu.jpg psu.jpg

奥登堡大种马

东文 发表于 2012-1-25 20:14:29
支持一下

出生小驹

方苏忆 发表于 2012-2-3 16:04:43
呵呵,什么时候再去骑呀

出生小驹

方苏忆 发表于 2012-2-3 16:23:44
回复 6# 永夜的极光

建设初期能有这样算是不错

12下一页