我想知道这是怎么一回事?恳请各位版主答复,谢谢!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
但今天晚上我却发现我的贴子被删除了,而在其它版块的贴子却安然无恙。美丽的每一篇贴子都是用心在发,所用的时间,心血只有我自己知道,里面的相片每一张都是精心挑选的,而现在它们却不见了。美丽很想骂娘,但我知道我是淑女,我做不来这等肮脏之事。如果删贴之人还有一点道德和人品,应该懂得尊重他人的劳动成果和心血。 还是那句老话“如果贴子真有违规之处,是否该站内通知或提前告之一声,至少我还可以留下那些精美的相片”,太让人气愤了!!!如果谁这样肆意的删贴,以后谁还敢将贴子和相片发到马盟上来???? 删贴之人,还我相片!!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg h4v6sY

已有(8)人评论

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2012-2-22 02:45:47
在这一刻,美丽确实差点哭了,说不出的愤怒。对于爱马人来说,每一张精美的相片都有纪念价值,每一件有意义的事和活动都是我们快乐的回忆。美丽的这些贴子只在马盟发过,所以删除之后便再也没有存档,很多相片也是当时四处收集而来,相信马盟所以也未存档,用尽心血费用心思写下的东西却被人践踏,那些快乐的故事过了灵感也就没了,要再写出一篇一模一样的不会再有可能。我很心痛,真的太过份了。 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-2-22 10:54:19
不应该吧。我问问技术人员,让他帮忙查查。 h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2012-2-22 10:58:39
美丽,如果有消息了,马上回复你。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2012-2-22 10:59:17
谢谢花香姐姐。 h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2012-2-22 11:02:12
到底怎么回事?请给美丽一个圆满的答复,不能让爱马的人受伤害。 h4v6sY

奥尔诺夫速步

春天加一炸 发表于 2012-2-22 11:44:24
我认为,美丽的贴子是篇好贴子,理念不同可以沟通,正所谓我可以不同意你的观点,但我会捍卫你说话的权利! h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2012-2-29 09:38:38
我给你发短信了。美丽,站短。 h4v6sY

驭仁马具 发表于 2012-3-1 11:08:00
顶 解释下 不要说是误删 h4v6sY