急求职

明子 发表于 2012-3-19 12:35:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3442

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明子 湖北人,23岁,从事马术行业7年,场地障碍,钉蹄《冷钉》,教学经验4年,急找一家马术俱乐部工作或私人马场工作(电话13355023232.招聘的也可发消息过来)非诚勿扰!QQ 13355023232 h4v6sY

已有(17)人评论

奥登堡大种马

QQ
明子 发表于 2012-3-19 12:38:41
求支持,看帖要回帖 h4v6sY

小黑风 发表于 2012-3-20 14:02:29
我的这里现在需要一个 工资2500 在福建 15959718917 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
铁马金戈 发表于 2012-3-20 18:11:04
工资太低了人家有7年工作经验 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
明子 发表于 2012-3-20 21:19:12
有水平不怕的 O(∩_∩)O哈! h4v6sY

出生小驹

QQ
Guilhem 发表于 2012-3-21 17:27:21
招聘赛马师 您好, 我们是义乌皮尔贸易公司,我是小张。 我们有个法国客人,需要雇一位赛马师。要求和待遇如下: 1, 必须经验丰富,有资格证明 2, 从2012年4月至9月参加在新喀里多尼亚(与澳大利亚为邻)举行的马赛,为期6个月。 3, 每15天一次赛马比赛,马师必须参加 4, 无比赛期间,马师需负责照看,饲养,训练马匹 5, 马师需会流利的英语或法语 6, 我们提供教练对马师进行训练。 7, 提供来回机票,及签证。 8, 提供住宿 9, 工资为每月1400美元。若赢得比赛,另有奖金。 联系人:张小姐 13582166969 义乌是皮尔贸易公司 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
明子 发表于 2012-3-22 04:48:07
h4v6sY

古典舞步马

QQ
蹄迹线 发表于 2012-3-23 09:09:28
h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
明子 发表于 2012-3-29 21:06:13
有没俱乐部需要教练的啊,急 h4v6sY

今天生活 发表于 2012-4-8 17:01:29
顶贴,哥们要稳重·············呵呵 h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-4-9 18:47:52
给你一电话:Mr孙136 0408 9127 h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-4-9 18:48:20
给你一电话:Mr孙136 0408 9127
孙老板好像在找骑师

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-4-9 20:58:33
我这儿是浙江中部,我的俱乐部正在建设中。
我需要一名教练兼饲养员,包住宿,食堂三餐有供应,经营收费分成。
有兴趣请你联系我:13706856999,QQ:188033380

奥登堡大种马

QQ
汗血登程 发表于 2012-4-10 09:49:14

更多汗血宝马出售,详情请点击http://u.horse.org.cn/space-44392-do-album-id-1419.html

出生小驹

一生难忘 发表于 2012-5-17 16:10:26
江苏扬州寻养马师傅
,你看看,有兴趣和我联系哦

出生小驹

QQ
小火马 发表于 2012-5-25 02:56:50
想来北京发展打这个电话 51590418

奥登堡大种马

盐城小马 发表于 2012-6-12 16:06:11
你个家伙,还是到我这里来吧。

出生小驹

一生难忘 发表于 2012-7-4 08:00:53
本人是江苏。扬州。搞了个小型婚庆公司,现有马3匹,,现想诚聘一位训马师傅,要求一定要会赶马车,对马要有爱心,人品一定要好,年龄不限,男女不限,但是性格要开朗,因为我这人比较爱开玩笑,希望以后可以当朋友相处,。主要的工作就是马匹的喂养,护理,训马,会修蹄就更好了。工资是3500一个月,包吃包住,不包吃4000一月,只要是营业性的外出驾一天马车补助100,骑马补助100,营业性迎亲牵马补助100,以上迎亲补助是不论时间的一天是100。一小时还是100.骑马,牵马补助也i是一样的,平时训练马拖马车是没补助的,我为我自己公司做的广告也是没补助的,您如果有兴趣来我处,就请联系我,13813112223。QQ778728743,期待您的加入。还有你如果有女朋友或者妻子也i可以来我这,我可以帮她找到每月1800到2500的工作,可以一起住在宿舍。有小孩我也i可以给他安排学校(学校费用自己付哦)。