希望设立个国产马的版块

今天生活 发表于 2012-3-31 19:51:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 47 6892

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天花2个小时又看了遍都市牧马人林风雷的帖子,我的马 国产马。 挺怀念他的,有几匹马我也骑过,真的很好,障碍,绕桶,都很好。 有点个人情绪啊,个位领导别介意啊。 这个站多数还是喜欢马,梦想有自己的马的老百姓,多给这些马友点空间,不要动不动都是温血 汗血的 想想那价钱 没钱能玩 吗 找个能人多普及国产马的特点 优点 劣势 。 大家明白了 骑马人一定会多。 现在有个别马贩子也坑人,体型好点的国产就叫半血,价格都没谱。能上人就敢说能跳障碍,呵呵。 初学问答版块挺好,希望能更细 呵呵 谢谢 aTeastaEdait h4v6sY

已有(47)人评论

奥登堡大种马

东风大队 发表于 2012-3-31 20:53:16
好建议,支持 h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-3-31 20:59:22
[/b希望设立个国产马的版块 今天花2个小时又看了遍都市牧马人林风雷的帖子,我的马 国产马。 挺怀念他的,有几匹马我也骑过,真的很好,障碍,绕桶,都很好。 有点个人情绪啊,个位领导别介意啊。 这个站多数还是喜欢马,梦想有自己的马的老百姓,多给这些马友点空间,不要动不动都是温血 汗血的 想想那价钱 没钱能玩 吗 找个能人多普及国产马的特点 优点 劣势 。 大家明白了 骑马人一定会多。 现在有个别马贩子也坑人,体型好点的国产就叫半血,价格都没谱。能上人就敢说能跳障碍,呵呵。 初学问答版块挺好,希望能更细 呵呵 谢谢 ] h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-3-31 20:59:46
希望设立个国产马的版块 今天花2个小时又看了遍都市牧马人林风雷的帖子,我的马 国产马。 挺怀念他的,有几匹马我也骑过,真的很好,障碍,绕桶,都很好。 有点个人情绪啊,个位领导别介意啊。 这个站多数还是喜欢马,梦想有自己的马的老百姓,多给这些马友点空间,不要动不动都是温血 汗血的 想想那价钱 没钱能玩 吗 找个能人多普及国产马的特点 优点 劣势 。 大家明白了 骑马人一定会多。 现在有个别马贩子也坑人,体型好点的国产就叫半血,价格都没谱。能上人就敢说能跳障碍,呵呵。 初学问答版块挺好,希望能更细 呵呵 谢谢 h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-3-31 21:01:14
希望设立个国产马的版块 今天花2个小时又看了遍都市牧马人林风雷的帖子,我的马 国产马。 挺怀念他的,有几匹马我也骑过,真的很好,障碍,绕桶,都很好。 有点个人情绪啊,个位领导别介意啊。 这个站多数还是喜欢马,梦想有自己的马的老百姓,多给这些马友点空间,不要动不动都是温血 汗血的 想想那价钱 没钱能玩 吗 找个能人多普及国产马的特点 优点 劣势 。 大家明白了 骑马人一定会多。 现在有个别马贩子也坑人,体型好点的国产就叫半血,价格都没谱。能上人就敢说能跳障碍,呵呵。 初学问答版块挺好,希望能更细 呵呵 谢谢 你说的每句话 观点都有一定的道路!!!所以顶 支持国产马 h4v6sY

今天生活 发表于 2012-3-31 21:03:42
谢谢 ·········· h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-3-31 21:04:48
h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-3-31 21:05:21
h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-3-31 21:10:03
支持国产马 这贴必须顶起来!!! h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-3-31 21:10:28
h4v6sY

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-3-31 21:25:11
国产马范围太大了,能到马盟来叫卖的,都是国产马多,进口马极少,好象也见过几匹进口马在叫卖,少得可怜。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
纵马河套 发表于 2012-3-31 21:41:00
狂顶,有了市场就有了产业就有了专业人士!最好能弄出个国产的类似夸特的名品!为表示支持板块开张时我放100快的鞭炮!

小黑风 发表于 2012-3-31 21:42:31
严重支持

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2012-3-31 21:50:50
两百年后当石油与煤炭资源枯竭以后,马还会回到我们的日常生活中的,那时候人们需要的不会是纯血、汗血、半血,而依旧是我们的国产土种马。

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-3-31 21:55:47
楼主可能有误会,北京奔驰也是国产车。

纯血疯马

QQ
凯文之父 发表于 2012-3-31 22:08:06
说的太好了,强烈支持,国马当自强

纯血疯马

QQ
凯文之父 发表于 2012-3-31 22:08:20

纯血疯马

QQ
凯文之父 发表于 2012-3-31 22:08:40

纯血疯马

QQ
凯文之父 发表于 2012-3-31 22:09:08

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2012-3-31 22:44:20
崇洋媚外最可悲的种族歧视,自己瞧不起自己。外国人养马玩马都是扬长避短,擅长跳障碍的玩障碍,擅长短程速度的玩速度赛。我们呢偏偏放弃国产马的擅长项,为了利益而去搞出一大群杂种来,还美其名曰半血。我问一下你们的半血是速度行啊还是障碍行呢?真的要改良品种还不如引进一些国外的实用型马匹改良国产马。

123下一页