赛季开始了.........

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
周末是今年的首场速度赛,俺也跑过去凑热闹。遇到了传奇人物的后代,和这个赛场有着不可分割的关联.......... 话说布达佩斯赛马场的名字叫做 Kincsem 赛马场(翻译过来应该是:甜心), Kincsem是一匹传奇英纯血母马,1874年出生在匈牙利,父亲Cambuscan来自于维多利亚女王,4年的竞赛生涯中,场场全胜!!!这个功劳和驯马师Hesp Robert分不开的!我遇到的就是当年驯马师的孙子...........呵呵,Kincsem在比赛生涯中到处坐火车旅行,每次都带着一头叫黑白花猫,没那只猫她不吃东西.......... 有图为证:Kincsem和驯马师,还有那头猫........... 更多的资料wiki: h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(8)人评论

卡巴金的串

射手 发表于 2012-4-3 18:08:01
应该上点更细节的照片啊 !!! 期待 更多精彩。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-4-3 18:15:42
看郭兄的帖子就是过瘾、精彩,哈哈,顶一个! h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2012-4-3 19:09:07
h4v6sY

庐中小雀 发表于 2012-4-4 05:32:37
好 好 好 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-4-4 16:30:21
期待更多照片啊…… h4v6sY

超级大马疯