提个建议

让马飞大地 发表于 2012-4-5 21:55:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 2924

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了可以让全国马场知道哪些教练能用哪些不能用的,我们能不能立个表格,把全国马场的主要几个教练都统计出来,这样的话可以看出哪些教练是经常跳槽的,让有些技术差素质差的教练无处藏身,也让招聘的马场一看就知道他以前是哪个马场的,大家发表一下意见,看看可行吗?

h4v6sY

已有(15)人评论

小黑风 发表于 2012-4-5 22:30:37
不能这样,   感觉来一个水平等级以上下是可以的   A级教练,B级教练,C级教练....  这样的。。。。。。

h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-4-6 19:08:17
    那样不行吧,有的教练水平不咋的但是把他分到C级教练还不乐意了

h4v6sY

小黑风 发表于 2012-4-6 21:26:13
    C级后面还有很多

h4v6sY

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-4-7 17:16:47
虽然没有从事与马相关的工作,还是反对这个提议。现在马场教练的工资不高,能有人愿意做已经是相当不错了。不做马场教练也不至于饿死,送煤气的工人比马场教练还挣得多,而且没有技术要求,有力就行。相反,马场没有教练就办不下去,谁怕谁呢?

h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-4-7 19:18:22
   好的教练不怕公布出来,技术差的,素质差的,老是跳槽的就怕了,要搞清楚,马场是提供一个机会给爱马人又可赚钱又可玩马的平台,所以教练和马场是相互依赖的,要让马圈教练稳定就有必要把教练在哪个马场,工作多少时间公布出来,省的有些教练学了点三脚猫功夫就以为本事很大了老是跳槽

h4v6sY

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-4-7 20:55:19
[quote]回复  隔岸垂纶
   好的教练不怕公布出来,技术差的,素质差的,老是跳槽的就怕了,要搞清楚,马场是提 ...
    呵呵。看来你是受秦始皇的专制教育太深了,公布别人的个人信息,不管是好的还是不好的,都是侵犯人权。玩马的人,都是有一定层次的人,不太可能是养猪出身的,想来应该不会这样做。留住人才,关键还是待遇,毕竟人家还是一个教练,不管人家的水平如何,工资待遇比送煤气的高许多还是应该的吧。要是待遇太差,就别怪人家老是跳槽,马都会往有草的槽挤呢,何况人呢?要是待遇正常,或者很好,赶他走他还不一定想走呢。

h4v6sY

今天生活 发表于 2012-4-8 16:46:55
楼主想法也可行。前提是把那些个素质差的马场主也列出来。现在社会真是冷漠啊,人和人不信任。
还是马儿好,忠诚的卫士。

h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2012-4-21 13:12:57
要想那样同时公布了 ,那些黑心的马场先列出来,后面再到从业者   不知楼主感觉如何?

h4v6sY

出生小驹

QQ
QQ号码 发表于 2012-4-21 13:19:45
靠谱么?够呛

h4v6sY

快乐单身马

QQ
csflash 发表于 2012-4-25 11:53:39
教练为什么要跳槽?

h4v6sY

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-4-25 12:57:09

养个二奶比养马好,因为养二奶又能赚钱又能玩,养马比不了啊

我认为也是要首先公开不按照《劳动法》规范用工的俱乐部、马场和法人代表名单,让马圈里的广大劳动者不再上当受骗!

快乐单身马

QQ
csflash 发表于 2012-4-25 13:15:51
你的签名是《天国王朝》里萨拉丁说的吧

奥登堡大种马

山庄 发表于 2012-5-10 09:59:17
回复 1# 让马飞大地

经常跳槽怎么就和人家技术差不能用有必然联系?跳槽的原因多了,有老板不按时发工资,待遇福利差,有马场不正规,有和老板意见不一致,有要去外地发展,家庭原因等等,我想每个人跳槽的原因肯定都不一样,凭什么就是技术差?
     再说,什么叫技术差?正规公司都会有试用期,我想请问这些老板,试用期看什么了?试用期的时候没发现人家技术差?
     其实各行各业都会有工作认真负责的,也都会有偷懒,不认真工作的人。如何用人是当老板的学问。如果都列出表格,我看中国14亿人都应该出现在各自行业的表格上了。

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-5-14 09:00:45
这个建议不靠谱。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-5-14 11:56:15
        公平滴说,教练(暂不讨论其技术高低、素质好坏及教练职称的合法性)跳槽是一种对现状不满的一种表现,更是教练们为提升自我价值而采取的一种方式或手段,个人觉得咱们不应该从阻止其跳槽或公布其履历着手,而应该从马场老板或俱乐部负责人的用人原则和用人制度、工资的按时足额发放、给予必要的福利待遇、支持员工的再教育或技术培训抓起,让员工既感觉马场像自己的家,更让员工觉得在你这里打工特有希望、更有发展空间,“人往高处走”的道理谁都能理解,况且偶坚信,真正对教练好的老板(工资及其吃住等生活问题都达到令教练们较满意的程度),若再加上一条,老板能对待自己的朋友、兄弟那样滴对教练进行沟通、交流的话,嘿嘿偶想,你就是想赶走教练,都难!哈哈哈哈。
    当然,少量教练确也有不负责任、不务正业、更从不为马场利益考虑的情况;部分老板也确有动机不纯、唯利是图(专拿教练与马作为赚钱工具)的情况。生财有道,对马好、对教练好方为正道。。。。。。