y_zhang 发表于 2012-4-9 11:00:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2011

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老师好: 我想问一下国际马联承认的8项比赛项目都是什么啊?盛装舞步、场地障碍、三项赛、马车、马背体操、耐力赛、剩下了不肯定了 h4v6sY

已有(5)人评论

超级大马疯

大魏 发表于 2012-4-9 15:50:15
國際馬術協會(Federation Equestrian International,FEI)正式納入為馬術運動(Equestrian)的項目(Disciplines)有: 障礙超越(場地障礙)Show Jumping 馬場馬術(盛裝舞步)Dressage 三日賽(三項賽)Eventing包含馬場馬術、障礙超越、越野障礙等三項 馬車競技 Driving 耐力賽 Endurance 西部馬術 Reining 馬背體操 Vaulting 网上找来的,供参考 h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2012-4-9 15:51:29
所谓的第8项是不是越野障碍赛呢? h4v6sY

版主

QQ
FeLix 发表于 2012-4-10 09:07:35
[quote]國際馬術協會(Federation Equestrian International,FEI)正式納入為馬術運動(Equestrian)的項目(Discipl ... 多谢老师,这个问题困扰我好久了。 h4v6sY

德保果下马

y_zhang 发表于 2012-4-10 09:13:40
我也搞不清楚,也许听错了吧,谢谢您。 h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2012-4-11 12:30:47
老师哪里敢当啊,台湾马术网上找的。 h4v6sY