建议贴

Horse 发表于 2012-4-23 22:29:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2307

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的管理员您好: 在下发的帖子可能是因为不规范刚刚被删,给工作人员带来的不便深表歉意。 在下会认真学习发帖格式,做到符合管理规定。在下希望自己通过学习成为一名合格的论坛会员,发出的帖子,符 合论坛规定,方便自己,方便他人。 在下愚钝,有时候发帖未能一步到位,有的地方需要改动,希望管理员能保留原帖。并回帖提示向我们这样存在 问题的发帖者,尽快做出修改。我们会在知道存在问题的第一时间做出修改。并在以后发帖时注意不犯类似的误。 感谢管理员在百忙之中考虑我的建议,给您带来的不便深表歉意。 此致敬礼! hose 12年4月23日 h4v6sY

已有(8)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
编号218 发表于 2012-4-23 22:36:33
呵呵 知错能改 支持你! h4v6sY

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-23 22:41:01
[quote]呵呵 知错能改 支持你! 十分感谢,每次都有您的支持! h4v6sY

绝世宝贝 发表于 2012-4-24 10:09:45
好帖,顶一个 h4v6sY

今天生活 发表于 2012-4-24 10:13:49
路过········ h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-4-25 14:20:18
不应该被删除吧?建议删除贴子前,联系作者本人。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
aotetujyu 发表于 2012-4-25 17:51:46
[quote]不应该被删除吧?建议删除贴子前,联系作者本人。 液压支持 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2012-4-25 23:36:35
楼主表现出的互相理解的诚意令人欣慰.论坛的发展壮大离不开象您这样的会员. 想必删帖管理员给您站内信提示了删帖原因和发帖注意事项了吧? 如果没有,我很遗憾发生了这种事.希望我能代表删帖版主就此事向您致歉. 这个论坛里,除了显而易见毫无疑问的广告帖和垃圾帖外,对任何会员发的帖子做删除处理,版主都应该是有义务要通知发帖人删帖原因的. 再次感谢您善意的提醒和包涵.希望我们能做的更好,用以回报所有支持和喜爱这个论坛的朋友们. h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2012-4-25 23:36:51
楼主表现出的互相理解的诚意令人欣慰.论坛的发展壮大离不开象您这样的会员. 想必删帖管理员给您站内信提示了删帖原因和发帖注意事项了吧? 如果没有,我很遗憾发生了这种事.希望我能代表删帖版主就此事向您致歉. 这个论坛里,除了显而易见毫无疑问的广告帖和垃圾帖外,对任何会员发的帖子做删除处理,版主都应该是有义务要通知发帖人删帖原因的. 再次感谢您善意的提醒和包涵.希望我们能做的更好,用以回报所有支持和喜爱这个论坛的朋友们. h4v6sY