告别爱马----“好好鸣”

桑丘 发表于 2012-6-12 01:33:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3101

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听着一首 “鸿雁”,内心酸涩,目光呆滞。凝视鼠标,点击它。 这匹马来自一位马术网上的朋友,他发帖卖马。 那时候还是寒冬瑟瑟,我与友人跋涉4、5小时购得。 虽然马主人是以汤锅为业,但仍然看出是爱马之人,从中挑选出可以骑乘的马匹提供给各位马友,终究起到了马匹临终筛选的作用。 由于冬天寒冷,马毛一身;由于北风呼啸,马儿不禁的冷战;由于雪花飘舞,更显马儿楚楚动人。 就这样,它是我的,我是它的。 运输回家,犹豫不决。一不知其骑乘状态,二不知其身体健康。 比赛啦!哗~令人兴奋,战绩不菲! 好马,厉害,赞美之声不绝于耳。 感谢各位马友的鼓励。更为信心百倍。 斗志昂扬的我,把它当做铁马。一次次的赛跑,马儿受伤了。 医治多次,今日我选择了放弃。 女儿为马起名好好鸣,今日正式转给另一位爱马人士。 在这里我向马儿道别,来日会更美好。 在这里我祝愿马儿幸福快乐后半生。 在这里我向珍重马匹福利的所有爱马人士鞠躬。希望你们不要向我这样难过。 告别爱马……告别好好鸣…… h4v6sY

已有(13)人评论

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-6-12 09:00:42
兄弟真性情中人啊!你真棒!赞啊! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-6-12 09:21:15
是不是要低调批评一下楼主啊。 几个月前你发了些帖子反复问马一天能跑多少路,结果,还是把马给跑伤啦。 另外,你的新马起名叫什么呢? h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-12 09:24:09
新马女儿还没有给取名呢,等女儿给取名吧。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-6-12 09:27:56
[quote]新马女儿还没有给取名呢,等女儿给取名吧。 我杜撰一个,你看叫“唐吉诃德”如何?桑丘的朋友,哈哈 h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-12 09:30:59
[quote]我杜撰一个,你看叫“唐吉诃德”如何?桑丘的朋友,哈哈 挺好的名字。哈哈~~我去拿琴,弄个扎拉姆哈日。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-6-12 09:35:25
[quote]挺好的名字。哈哈~~我去拿琴,弄个扎拉姆哈日。 哟希!这个草原版的“忐忑”很给力! 另外,咱们费劲巴拉听写出来的扎拉姆哈日,某天发现,马头琴班一个小丫头已经拉得八九不离十了,但自己谦虚的说还很烂。然后,人手一份马头琴名人仟·白乙拉用手写的谱子,和桑丘兄听写的一模一样。牛哇! 另外,你的新马什么颜色? h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-12 10:15:09
[quote]哟希!这个草原版的“忐忑”很给力! 另外,咱们费劲巴拉听写出来的扎拉姆哈日,某天发现,马头琴班一个 ... 新马土黄纯色,黑棕黑尾,黑蹄子。 h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-12 10:15:53
[quote]兄弟真性情中人啊!你真棒!赞啊! 爱马人士性情的人多啊!呵呵。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-6-12 10:30:14
[quote]新马土黄纯色,黑棕黑尾,黑蹄子。 哦。这个应该就是所谓的:骝色吧 h4v6sY

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-12 10:37:24
好像不是吧,是很浅的土黄色 h4v6sY

奥登堡大种马

涅槃 发表于 2012-6-14 01:52:35
悲啊!!!

奥登堡大种马

QQ
汗血登程 发表于 2012-6-18 09:46:25
第二匹马要好好训练了,不能只是不停的跑啦

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-18 13:27:56
第二匹马要好好训练了,不能只是不停的跑啦
汗血登程 发表于 2012-6-18 09:46

是啊,该溜的溜,该降温的降温。不爱它,它不爱你。