出山寻求

楼兰骑士 发表于 2012-6-24 09:12:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2760

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想求职马场教练工作, 因为家里刚添了新宝宝,为了给孩子挣个奶粉钱, 希望对方的老板不要把待遇给的太低,太低了就不够给孩子买奶粉了哈哈 本人在马场工作十余年 马场的事务除去兽医基本都可以拿下 如果我的老板有时候不太方便我还可以帮你开车子,本人也有驾驶证,开车子绝对让你放心 联系电话18603919827梁先生 h4v6sY

已有(8)人评论

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-6-24 09:14:10
补充下,希望在工作地点在河南以南 谢谢 h4v6sY

奥登堡大种马

老情人 发表于 2012-6-24 17:33:28
哈哈哈 h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-6-24 21:07:22
浙江人民欢迎你! 具体请参阅我的招工帖子。 h4v6sY

出生小驹

一生难忘 发表于 2012-6-25 07:18:20
来扬州吧 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
丁哥 发表于 2012-6-25 10:17:50
添宝宝了啊 恭喜恭喜!找工作问问兄弟们就解决了啊 起码俱乐部的情况兄弟们都知道了解才介绍你去啊。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-6-29 17:47:57
哈哈 ,是丁子龙吗 ?哈哈 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-6-29 17:48:22
谢谢啊 ,兄弟 h4v6sY

出生小驹

一生难忘 发表于 2012-7-4 08:00:04
本人是江苏。扬州。搞了个小型婚庆公司,现有马3匹,,现想诚聘一位训马师傅,要求一定要会赶马车,对马要有爱心,人品一定要好,年龄不限,男女不限,但是性格要开朗,因为我这人比较爱开玩笑,希望以后可以当朋友相处,。主要的工作就是马匹的喂养,护理,训马,会修蹄就更好了。工资是3500一个月,包吃包住,不包吃4000一月,只要是营业性的外出驾一天马车补助100,骑马补助100,营业性迎亲牵马补助100,以上迎亲补助是不论时间的一天是100。一小时还是100.骑马,牵马补助也i是一样的,平时训练马拖马车是没补助的,我为我自己公司做的广告也是没补助的,您如果有兴趣来我处,就请联系我,13813112223。QQ778728743,期待您的加入。还有你如果有女朋友或者妻子也i可以来我这,我可以帮她找到每月1800到2500的工作,可以一起住在宿舍。有小孩我也i可以给他安排学校(学校费用自己付哦)。 h4v6sY