从业马场二十年资深经验求职

cao2008 发表于 2012-9-8 15:16:29 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2758

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

个人简历

姓名:曹细民

出生:1973

籍贯:湖北鄂州

学历:高中

1991——1994深圳市西丽湖骑术培训中心骑师,教练

1994——1996西丽湖外派香蜜湖赛马会赛事后勤主管

1996——1998西丽湖骑术培训中心主任教练,马房主管

1999——2002广东,北京,福建各地小型马场指导马场基础建设,员工培训

2003——2005深圳奔腾马术俱乐部经理

2005——2006东莞凤岗成功岭马场经理

2007——2012西丽湖骑术培训中心主教练

个人描述:本人18岁开始进入马场,从事马场各项工作20余年,有着丰富的实际工作经验,熟悉马场建设,马匹的购进引入(可联系引进香港退役马),饲养打理,员工技术培训,在教学客户骑术上有良好的沟通能力和教学理念,能快速培养客户马术兴趣,主持安排马场的各项日常工作,拥有众多的马场技术人员资源,根据国情指导马场的发展方向和商业化运作,在客户市场开发,媒体宣传上都有自己独特的成熟理念。由于本人基本所处的是商业化马场,主要工作是负责管理马房和接待教学客户以及培训员工,一直没有时间也没有精力去学习和参加外地的各项马术赛事(个人认为热衷比赛的也不适合做商业马场),所以在这方面略有不足。

本人十分热爱马场事业,愿与马场一起进步与发展,现求一家有实力的俱乐部或马场任职经理以及主要负责人,可带数名马场相关技术人员入职,望有诚意在马业上发展的投资负责人爱马人士来电详谈,联系电话13590454146曹先生。(也可来电探讨咨询马场方面的各种问题,本人尽能力为您解答与提供意见.)

1991香港教练下做学徒

1991香港教练下做学徒

1992年做教练

1992年做教练

1993年做速度赛骑师

1993年做速度赛骑师

1996年的我

1996年的我

2008指导凤凰卫视董嘉耀先生骑术

2008指导凤凰卫视董嘉耀先生骑术

军情观察室董先生和我

军情观察室董先生和我

与马迷影帝黄秋生合影

与马迷影帝黄秋生合影
1347011987570.jpg 1347081835211.jpg

h4v6sY

已有(12)人评论

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-9-8 15:26:53
照片都是本人的,从1991到2012,旁边有描述,由于有些是老照片,所以不太清晰。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-9-8 22:05:25
向尊敬的马术界老教练、爱马人士致敬! 预祝曹教练在新的工作领域事业进步。 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-9-9 09:49:50
预祝曹教练在新的工作领域事业进步。 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-9-9 22:09:50
前辈辛苦了 预祝找到好工作 h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-9-10 08:40:00
谢谢!没办法,当地方环境不能改变时,那只有换个环境。谢谢鸟人大哥,你才是铁杆的爱马仕,敬祝你一切顺利! h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-9-10 08:43:05
谢谢!也祝你的骑术更加精湛,取得更大的成就! h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-9-10 08:53:05
谢谢你!虽然在马业上没有什么特殊贡献,个人也没多大成就,无闻的为热爱的马业奋斗终身,是我这些年无悔的选择,因为一份爱马之心依然让我感到欣慰和满足! h4v6sY

汗血宝驴

QQ
龙马行天下 发表于 2012-9-10 13:47:01
[img][/img]向前辈学习 h4v6sY

龙腾马躍 发表于 2012-9-11 09:21:51
我这庙小容不下你这尊大佛,我真想和你共同发展。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-9-11 11:48:51
谢谢,怎么都算是麻油吧,马术没有止境,各有各的玩法,我也在学习当中 h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-9-11 11:51:11
回复 9# 龙马行天下

大家都互相学习吧,多点沟通经营马场经验,如何打理马匹的心得

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-10-17 22:08:49
谢谢很多来电的朋友,应客户的要求以及个人原因,决定还是在南方发展,暂不考虑去外地发展了,但还是欢迎马友们电话咨询交流,衷心感谢关心过我的马友们!