小马哥马匹交易专用帖!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了方便大家购买马匹方便,特设此帖,有马匹买卖的可以跟帖,虚假不实的一律删除。马匹的照片,名字,年龄,身高,价格,健康情况。
* W/ u5 L; U. l  z7 G: {1号马,马名:大红。母马,4岁,身高:1.60米,喜欢奔跑体力好,要有一定的驾驭能力才能骑乘。价格28000元,马在青岛登程马术俱乐部。联系电话:13505422554  QQ:610526944

已有(42)人评论

青岛小马哥 发表于 2012-10-5 21:22:56
回复 1# 青岛小马哥 / L) O# G% J2 ~8 ]5 W* c) _2 r

' v6 r2 E, Z2 p5 v- N$ u* l1 b! Z) z  U! a" C
    2号马,马名:玛丽。母马,5岁,身高:1.56米。温顺,会简单的马场马术,好驾驭。价格:38000元,马在青岛小马哥马术俱乐部。电话:13505422554   QQ:610526944

青岛小马哥 发表于 2012-10-6 13:44:33
回复 2# 青岛小马哥 8 [6 m; `4 [# c

2 m% _& ?& m8 E. u% m7 v+ r
9 }% T/ {4 f1 x  Z  e- a# O    3号马,马名:黑妞。母马,10岁,身高:1.58米,喜欢奔跑体力好,接受英式马场马术训练一年。价格28000元,马在青岛小马哥马术俱乐部。联系电话:13505422554  QQ:610526944

青岛小马哥 发表于 2012-10-8 14:39:55
回复 3# 青岛小马哥 7 ^3 T! Q' O1 M) A3 T

0 t" s4 ?+ A5 A5 E# h2 J- p  S6 i8 V2 U
    4号马,马名:咖啡、4岁。母马、身高160、布黥尼半血、简单的马场马术。58000元。马在青岛小马哥马术俱乐部。QQ:610526944 电话:13505422554
' l: I9 |" V2 _, v3 W

我在看着你成长

“咖啡”是马术俱乐部的一匹小母马,今年才3岁。

三年前,是我看着她出生的,一直到今天她出落得清秀俊俏,也可以说,我在见证了“咖啡”的生命成长。

“咖啡”全身的颜色和她的名字一样,是咖啡色的,据说,这样的颜色代表着她是世界名马的纯正后代,就像是出身皇室的名门贵族一样。“咖啡”的眼睛炯炯有神,又黑又亮,转几下,就显得眉目传情。她的尾巴长长的,鬃毛一甩一甩,让人看了就想摸一摸。最吸引人眼球的,是“咖啡”的四蹄,肌肉很紧,蹬在地上踏踏咚咚的,显得格外坚强有力。我总跟马友开玩笑,要是参加踢踏舞大赛,“咖啡”肯定是冠军。

一岁的时候,“咖啡”有点营养不良,原因是挑食很严重,美味的草料送到她的嘴边,咖啡却左挑挑,右选选,折腾了半天,也不多吃。为了“咖啡”的饮食问题,我们全马场的人都一起上阵,帮“咖啡”条理胃口。

现在的“咖啡”,胃口好了,精神足了,身体长开了,身高8丈,线条分明,就是名符其实的高头大马。

一匹好马最主要的特点是乘骑优秀。从“咖啡”在“襁褓”中,我就想像她迎风驰骋的样子,终于在咖啡3岁生日那天,驯马师告诉我一个喜讯“可以试骑了”

我高兴坏了,乐颠颠地去帮教练备马。牵着咖啡,我心里想:“咖啡,希望我们相互配合好,一起进步。”

准备上马了,刚刚一提缰绳,我就看到咖啡的眼睛瞪得大大的,她还不适应我作为她的主人。我连忙放下手里的缰绳,摸着“咖啡”的头,轻轻安抚她。慢慢的,慢慢的,咖啡的眼睛不再瞪得那么大,情绪平静了,脚步也舒缓下来,我又重新抓好缰绳,跃身上马。

. ~) R4 Q/ ^: t$ @( y
咖啡毕竟是一匹小马,对于我的指令还有点懵懵懂懂,慢步和快步间的节奏也十分突兀,总是随着性子乱跑,但我又不忍心使劲踢他,只好用声音慢慢催,走了一圈又一圈,可是“咖啡”似乎还没有明白我的意思,我使出学马术的浑身解数,急得一身大汗,“咖啡”还是无动于衷。我实在是没有耐心了,一抖缰绳,脚尖用力,马鞭挥扬,我以为“咖啡”会看主人的脸色行事,抖擞起精神来,可是,我想错了,咖啡停了下来,回过头,用迷茫的眼神看着我,那股子哀怨的劲儿,让我又爱又恨。也是啊,与“咖啡”相处的三年,她已经习惯了自己的散漫,也习惯了我的温柔,怎么会理解我的突然变脸呢?

于是我拍了拍咖啡的脖子,反复给她快步的声音提醒,并拍着她的脖子。在赏识教育下,“咖啡”好像也在努力地学习,她不时地回头看看我,似懂非懂,然后再转过头去,慢步、加速,快步……忽然,咖啡就像是开窍了,做起了快步,听着咖啡有节奏的脚步声,我可高兴了。

现在的“咖啡”,要跑要停,要快要慢,都听从我的指令,虽然有时还会调皮撒娇,但是仍然是马场最有潜质的快马。我也正在和咖啡一起训练跳跃障碍,我知道,这道障碍对于成长中的“咖啡”,最终一定会被甩在身后……

“咖啡”,你在成长,我有幸在看着你成长,陪着你成长,和你一起成长。

“咖啡”,加油!

青岛太平路小学
2 p* E) H! c! {2 {刘赫

http://www.tudou.com/programs/view/5iLJnSoFlwI/# R9 |5 o6 j8 |+ h$ z+ Q
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青岛小马哥 发表于 2012-10-11 19:17:07
看这马状态多好,新手,骑马两次,这是第三次上马。

青岛小马哥 发表于 2012-10-13 19:23:47
回复 5# 青岛小马哥
3 a4 U" d0 |$ P" D0 V' S1 n) W" ]: U2 I: T& y
小马友在宝湖绕桶赛的照片

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-10-14 01:03:44
不错

青岛小马哥 发表于 2012-10-14 19:31:41
回复 7# 宋钰爸爸 # X/ K; E, e) N- f$ O: A
3 Y3 b# I. V0 {" ?/ x
; k8 s' q$ |3 |
    是马不错?
12.08.27石老人、马术 057A.jpg

青岛小马哥 发表于 2012-10-16 11:57:04
回复 8# 青岛小马哥
" u% B0 Q# P6 K7 d# ~- A7 X7 M/ `& h

2 k7 t" m. V% [1 H3 d    5号马,马名:妞妞、三岁、母马。高160、半血马、价格:46000元、马在青岛小马哥马术俱乐部。QQ:610526944
12.08.27石老人、马术 053.jpg

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-10-16 15:34:21
兄弟的马都非常棒啊!赞!

青岛小马哥 发表于 2012-10-24 07:20:11
兄弟的马都非常棒啊!赞!7 a6 c5 }9 A; }" ?: @
鸿宇 发表于 2012-10-16 15:34

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-10-24 13:22:18

阿拉伯翘尾巴

海岸线 发表于 2012-10-24 13:48:09
回复 11# 青岛小马哥
- y+ \5 y; r: f6 r
3 L0 U8 [+ S) ~% H: F
7 L, B) u; L! }: A/ X: T+ g    这马在吗?很漂亮!装让吗?

青岛小马哥 发表于 2012-10-24 18:35:06
回复  青岛小马哥 & \7 l+ r3 w, k2 k5 z+ F, n
1 G( \% T$ _! v: K- L4 N8 C9 H7 [& C
: P3 c: }( o* s! I" ?: Y5 t  c
    这马在吗?很漂亮!装让吗?# b# I( X5 z, w; H
海岸线 发表于 2012-10-24 13:48
; r+ z0 H9 e3 L) i% ]
6 b: }4 x( i  B1 ?" X+ Z
, k& w" ]4 e1 |) ~; I) P0 j: t
    在我俱乐部,想找个懂她的人转让。加我QQ:610526944

青岛小马哥 发表于 2012-11-6 12:07:57
为了方便大家购买马匹方便,特设此帖,有马匹买卖的可以跟帖,虚假不实的一律删除。马匹的照片,名字,年龄 ...
! G( U# T! y' e* L5 L( b+ I青岛小马哥 发表于 2012-10-5 21:12

5 ]3 f& O: E0 m0 f. e1 T4 U+ h0 P6 Z2 g: d8 J+ O9 q- V
) ?6 k6 A6 R, X3 y6 b1 z! e/ B
    大家有转让的马都可以来发布

青岛小马哥 发表于 2012-11-11 17:53:26
回复 15# 青岛小马哥
% c# Y  j* @+ ]7 `1 K
& H: g8 Y+ U1 [2 Q, d8 ^) d% d0 ~( \2 @; N3 [  V$ k" K) F
    2号马在海边的精彩飞奔。。。

青岛小马哥 发表于 2012-11-26 12:22:04
回复 16# 青岛小马哥

青岛小马哥 发表于 2012-12-7 15:45:07
回复 2# 青岛小马哥

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-12-7 19:14:11
不错,可惜预算不够。

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-12-7 19:19:18
回复 18# 青岛小马哥 , Q- H; |  [8 O; w

7 E( H1 N0 {8 j0 r9 J, E- }) }    你说新手第三次骑的黑马多少钱?最后面海边的黑马是同一匹马么?

123下一页