2012.10.04丰宁坝上立峰农家院

驽钝 发表于 2012-10-6 22:36:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2511

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来准备多个人去的,半路丢了3个,到了农家院 一对老夫妇看人家小洋楼的漂亮也跑了,唉 有些郁闷,还好老板很热情,就这样到晚上小院子已经住满了,自己要了两个菜干了一瓶马奶酒,呵呵。憧憬着美好的明天狂奔。 打算要匹快马,老板打了几个电话,好马都忙上了,就从新找了10几匹,问我要不要小蒙古马,我有些犹豫,跟骑个大兔子似的,哈哈 其实我知道蒙古马一般都听话。有耐力,但是心里还想骑个高大威猛的,牵马大哥给我拉来个大家伙,我看它就不像爱跑的,年龄大(经验多,容易耍滑)大笨蹄子,开始没敢跑就是草滩上小跑一会儿,上了元山子村东面的高山,路很陡,这马也有经验很稳当。 下来时候遇到我们农家院的几个人(后来得知都是高材生电脑专家级的呵呵),牵马大哥就招呼我一起去白桦林了,平稳道想奔一下,没想到这家伙知道我不会骑,只是小跑不关我怎么吆喝、磕马镫、抖缰绳就是不理我,牵马大哥给我根小棍子,叫我打它,我打了两下,呵 这个老滑头居然站着不了,愣了几秒自己跑,可还是小跑,去白桦林 这家伙自己想跑就跑 想走就走 看看身边奔跑的骏马心里不太舒服,真气人。但是比起那些纯走着的马,还算勤快的,跑的满身是汗,牵马大哥、大嫂都有些心疼了 哈哈。 到了白桦林,下来,他们都照相去了,我没去和牵马大哥聊天,大哥说:你没骑过几次,所以没敢把他的快马给我,就算你不高兴,下次不来这个农家院,也比你摔着强,现在看你还行,明天再给你快马,你现在这匹马也跑得快,就是你技术不好,你看我的,说完上马,来回跑了两圈,果然速度、气势很强悍,下来也喘粗气了,跟我说,骑马很累人的,这些老马很鬼知道你不是老骑手,你又不使劲打他所以不跑,你们没有腿部力量,马能感觉到。哎 我上次骑的半血马 马感很好,还以为自己会骑了呢。原来还是不会骑马。自己想想也是 这老板、牵马大哥还是以安全为本的。 打算第二天再骑快马,没来得及,真遗憾。 这次骑马不太可心,老板一家人、牵马大哥两口子、高材生都特实在的。值了。今天早上结账出奇的便宜 弄得我都不好意思了。 那几个高材生也是北京的,人很好,回来的时候给我捎回来的,我给人家100油钱,就是不要,真是好人。他们照相技术很好,照片很漂亮 等有了图片 我再发 帖子很垃圾 但是真实性较高。哈哈 h4v6sY

已有(10)人评论

纯血疯马

QQ
唐恩泽 发表于 2012-10-7 10:41:34
写的好.原汁原味. h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-10-7 21:35:25
写得好,真实好贴! h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-10-7 21:38:36
有这种好地方你要把地址都留下,我们好去啊! h4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2012-10-7 22:24:18
谢谢 共同交流 h4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2012-10-7 22:25:30
谢谢啊 h4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2012-10-7 22:32:51
我的QQ 248589499 我在北京大兴 常联络啊 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-10-8 23:23:50
不错不错哈哈相比之下我还是比较幸福的啦 h4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2012-10-9 19:39:46
您自己养的马吧? h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-11-3 21:33:21
又阅读一遍你的帖子,很喜欢你的文章。对马的状态说的很贴切。 h4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2012-11-3 22:26:28
呵呵 您的QQ多少啊? h4v6sY