肥肥的盐城飓风马友会正在建设中,大家给点意见

td801106 发表于 2012-10-31 21:35:01 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 23 4679

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_0008.jpg IMG_0009.jpg IMG_0014.jpg IMG_0016.jpg IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg IMG_0021.jpg IMG_0022.jpg IMG_0023.jpg IMG_0024.jpg IMG_0025.jpg IMG_0026.jpg IMG_0027.jpg IMG_0028.jpg IMG_0033.jpg IMG_0034.jpg IMG_0035.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg * L3 W: A2 x8 N, d: h# }" E 7 s8 g4 K. @7 Hh4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(23)人评论

顿河大种马

风之矢 发表于 2012-12-27 12:14:18
昨天下雪,下午去射箭的,没看到肥肥在马场。

卡巴金的串

QQ
盐城逆风行 发表于 2012-12-17 20:19:42
回复 22# 17721124 2 b# Q, Q0 u2 |( a1 I, }7 A

' O- ^: h7 V2 j4 p. ?1 J. T6 P% [1 M; K. a, ]- i( M
   一波一波

出生小驹

QQ
17721124 发表于 2012-12-15 23:52:31
回复 13# 盐城逆风行
# s6 Y9 A6 k3 W# i2 T
4 ?( t& v6 y: ~) i% j. `) Q
+ }2 i4 J7 Y- i/ \2 v5 Y  z& b   号码慢来撕敌

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-11-21 20:43:34
牛仔帽耍酷的干活

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-11-19 23:45:37
骑马有风险上马需谨慎。肥肥,头盔呢?
* h" T1 _0 ^' C6 O6 X" G. h1 G1 r中国骑马摄影大联盟发来贺电;- B3 V" i$ p$ p# v+ Y( l
国家建设部发来贺电。
! T2 t) c( g- a  w( N哈哈哈哈

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-11-18 20:47:34
回复 16# newsman
4 B) T  Y( U6 `$ y) k$ Z5 c7 `' p& I4 j& J, p. \) v  u) q
* v! v- B5 b' y: W( P1 ^7 c
   呵呵,那个马场我和师兄不做了,这个也是临时的,师兄拿的地,我买了马,咱哥俩自己玩玩就行了,

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-11-18 20:43:27
欢迎欢迎,热烈欢迎

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2012-11-15 12:11:11
离得不远,有机会去的话,去拜访一下

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2012-11-13 22:45:06
真不错,发展的好,两马场,一个城北一个城西

古典舞步马

QQ
淮安骑兵营 发表于 2012-11-13 14:12:37
恭喜啊,有时间一定去参观学习!呵呵!

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-11-9 21:07:44
呵呵,不管这几匹是啥品种,也不追求个头的大小,我和师兄都买到了自己心仪的马,我的最爱就是那匹栗色带长流星的,虽然只有两个白蹄,不过我还是叫它踏雪,哈哈,我最爱的颜色,最喜欢的流星,二十几年从未改变的最爱

卡巴金的串

QQ
盐城逆风行 发表于 2012-11-7 19:12:54
我们在盐城市龙岗镇华都森林公园内,3路公交车终点站直达,欢迎你来玩,15061181818小黄

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2012-11-5 22:08:24
具体地址,我在盐城

出生小驹

ralf2999 发表于 2012-11-3 22:09:53
老板,你的马场在哪个地方?我建湖的,想去玩,留个电话,还有价格是怎样的?谢谢,支持一下! . N2 A& x% v( b7 }" z5 l8 l1 ^, u! S+ b: h: s9 [; {# e h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-11-1 18:57:01
谢谢大家啊,有时间来玩,哈哈 3 c0 d; c9 P4 S* [. B: D / Y; ^8 I) V/ t+ l- k. Ah4v6sY

卡巴金的串

cocktail 发表于 2012-11-1 15:56:50
盐城人顶一下: t& }# P! M. E7 f- X: e & w# u8 x$ M2 g( T9 }h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-11-1 13:21:09
杭州马友顶一个! 2 W1 T0 }6 ^4 b 7 S4 `1 F( ^- @* G! r9 Kh4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2012-11-1 10:30:14
启东马友会发来贺电。) T* ^7 J6 I8 O* \ ' @' G7 s6 U1 M3 G4 ]* h8 M h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2012-11-1 07:50:48
临沂马友会发来贺电。 ) ?8 G, b& o& E: P5 Q& Q ) f3 g! n* v+ c g( dh4v6sY

12下一页