肥肥的盐城飓风马友会正在建设中,大家给点意见

查看数: 4629 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-31 21:35

正文摘要:

9 Z% p$ l b- V, x0 v8 H- N: K! N h4v6sY

风之矢 发表于 2012-12-27 12:14:18
昨天下雪,下午去射箭的,没看到肥肥在马场。
盐城逆风行 发表于 2012-12-17 20:19:42
回复 22# 17721124 6 y+ B3 Z- c& z+ Z; `
% Q- z' [+ O, x+ i# `" \; A7 i
; k  ~* M6 W4 i
   一波一波
17721124 发表于 2012-12-15 23:52:31
回复 13# 盐城逆风行 % Y, G, o! G' Z3 C9 i

* }/ l3 J- {$ i) a7 {8 a7 ?1 N% ?7 w6 a/ I, h
   号码慢来撕敌
td801106 发表于 2012-11-21 20:43:34
牛仔帽耍酷的干活
赵子龙 发表于 2012-11-19 23:45:37
骑马有风险上马需谨慎。肥肥,头盔呢?" c9 X' d; b. O" r
中国骑马摄影大联盟发来贺电;% Z; R4 U/ a2 ], ^: q* V
国家建设部发来贺电。
, f) x/ k1 X) d6 _) i/ f哈哈哈哈
td801106 发表于 2012-11-18 20:47:34
回复 16# newsman ( m! a, {5 }4 B* s

$ _: c; ^4 w) Y  ?2 p2 ^' e
2 E$ ?7 G) R2 Y! q/ E5 m. Y   呵呵,那个马场我和师兄不做了,这个也是临时的,师兄拿的地,我买了马,咱哥俩自己玩玩就行了,
td801106 发表于 2012-11-18 20:43:27
欢迎欢迎,热烈欢迎
徐州圣骑士 发表于 2012-11-15 12:11:11
离得不远,有机会去的话,去拜访一下
newsman 发表于 2012-11-13 22:45:06
真不错,发展的好,两马场,一个城北一个城西
淮安骑兵营 发表于 2012-11-13 14:12:37
恭喜啊,有时间一定去参观学习!呵呵!
td801106 发表于 2012-11-9 21:07:44
呵呵,不管这几匹是啥品种,也不追求个头的大小,我和师兄都买到了自己心仪的马,我的最爱就是那匹栗色带长流星的,虽然只有两个白蹄,不过我还是叫它踏雪,哈哈,我最爱的颜色,最喜欢的流星,二十几年从未改变的最爱
盐城逆风行 发表于 2012-11-7 19:12:54
我们在盐城市龙岗镇华都森林公园内,3路公交车终点站直达,欢迎你来玩,15061181818小黄
newsman 发表于 2012-11-5 22:08:24
具体地址,我在盐城
ralf2999 发表于 2012-11-3 22:09:53
老板,你的马场在哪个地方?我建湖的,想去玩,留个电话,还有价格是怎样的?谢谢,支持一下!$ c( B, [$ U# L+ i ' c( k2 N5 S6 k) X- `6 O7 [ h4v6sY
td801106 发表于 2012-11-1 18:57:01
谢谢大家啊,有时间来玩,哈哈 9 v7 X' K, R# p0 Q" |9 B : N& i& e% Y# }$ p g/ x3 |; hh4v6sY
cocktail 发表于 2012-11-1 15:56:50
盐城人顶一下 $ L) Y- l7 w& i! v) P- ~% R ! R Z4 u1 F) ~7 y1 Xh4v6sY
shimingzhi 发表于 2012-11-1 13:21:09
杭州马友顶一个!( w) A# A& K" P9 J- e% s 4 e3 }- a& c' s* Z! C. [; m3 ph4v6sY
御风化蝶 发表于 2012-11-1 10:30:14
启东马友会发来贺电。" F2 J7 Q: H8 B+ ^1 C 5 h& _; q( M2 m h4v6sY
沂蒙爱马人 发表于 2012-11-1 07:50:48
临沂马友会发来贺电。 4 t7 U8 x' i2 v4 ]- r 5 v( f" `2 @ p/ i8 X3 Oh4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈