中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[图片] 肥肥的盐城飓风马友会正在建设中,大家给点意见

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
IMG_0008.jpg IMG_0009.jpg IMG_0014.jpg IMG_0016.jpg IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg IMG_0021.jpg IMG_0022.jpg IMG_0023.jpg IMG_0024.jpg IMG_0025.jpg IMG_0026.jpg IMG_0027.jpg IMG_0028.jpg IMG_0033.jpg IMG_0034.jpg IMG_0035.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg " i+ Q) ]( O8 p% o; a8 @% M - T" U0 D4 G! u! |$ B" m h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

版主

很棒!!. N" {! v8 ~- E% F; H1 X7 { 只是建议骑马戴头盔,安全最重要。" ?) H! D: S/ f7 k7 h# c; `% Q+ y 8 j- X" j5 M5 K# ]' x3 dh4v6sY

古典舞步马

QQ
恭喜!!生意兴隆......!! . R' R+ g* U& c9 e8 F5 |; @6 f; F& b5 M& U) V0 ?; g h4v6sY

超级大马疯

后肚带要勒到马的小鸡鸡啦7 S# S. m5 ]/ G, m( g 2 k! \4 L7 o% Z# ]$ [h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
这缰绳抓的 1 }5 e: z; _6 Q$ D2 m# q. z ! u1 m, G7 A8 {6 O' uh4v6sY

1万

版主

临沂马友会发来贺电。8 A) J$ G9 y( Z7 x ! ?7 I* P$ b4 ~( }3 g h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

启东马友会发来贺电。 n/ }4 d5 V5 M- q* g ! ~: e1 f& y' D+ v& j6 lh4v6sY
让我们面对现实,让我们忠于理想。。。。。。QQ:886061
新浪微博:http://weibo.com/baifo888

超级大马疯

杭州马友顶一个! 3 h/ z5 t- t7 M0 ?" R- ?0 f- h- d) p+ [ h4v6sY

卡巴金的串

盐城人顶一下 ' V, ]! w9 x9 R2 T3 U9 U ^ 7 w# c/ p8 g: `6 H( z# @8 E& ch4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
谢谢大家啊,有时间来玩,哈哈 2 L- m1 |/ v6 f4 d2 J' X; I5 M5 O. V4 N: d h4v6sY

出生小驹

老板,你的马场在哪个地方?我建湖的,想去玩,留个电话,还有价格是怎样的?谢谢,支持一下!+ W; W# X, A8 |2 ]1 b * D, F8 d' ?4 s# \, L* [4 { h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

具体地址,我在盐城

卡巴金的串

QQ
我们在盐城市龙岗镇华都森林公园内,3路公交车终点站直达,欢迎你来玩,15061181818小黄
爱好骑马,摩托旅游

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
呵呵,不管这几匹是啥品种,也不追求个头的大小,我和师兄都买到了自己心仪的马,我的最爱就是那匹栗色带长流星的,虽然只有两个白蹄,不过我还是叫它踏雪,哈哈,我最爱的颜色,最喜欢的流星,二十几年从未改变的最爱

古典舞步马

QQ
恭喜啊,有时间一定去参观学习!呵呵!
淮安骑兵营

荣誉版主

版主勋章小马勋章

真不错,发展的好,两马场,一个城北一个城西

奥登堡大种马

离得不远,有机会去的话,去拜访一下

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
欢迎欢迎,热烈欢迎

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
回复 16# newsman
. L* f# K1 n' e) |0 A2 f& G2 v6 l  j6 K# B) U- x, m
3 ~2 z5 n/ O, }' x. ~
   呵呵,那个马场我和师兄不做了,这个也是临时的,师兄拿的地,我买了马,咱哥俩自己玩玩就行了,

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
骑马有风险上马需谨慎。肥肥,头盔呢?. y6 S, |) Q) c2 \4 L2 `+ z
中国骑马摄影大联盟发来贺电;
% N- u  x$ _1 _9 }国家建设部发来贺电。1 B$ C% m0 y1 w, |$ l/ i0 b
哈哈哈哈
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597